ПОДЕЛИТЕСЬ

Восходящая звезда Рю Чжун Ёль прокомментировал слухи о том, что он является пользователем «Ильбе» (Ilbe).

«Ильбэ» — это скандально известный сайт, который получает критику со стороны общественности из-за политической сатиры и ненавистных комментариев.

24 февраля представитель агентства актёра CJeS Entertainment сказал: «Было трудно комментировать этот вопрос в середине интервью Рю Чжун Ёля о его фильме, но так как репортер спросил Рю, он сказал, что никогда не сидел на сайте. Слух о том, что он является пользователем «Ильбе», ложный».

Представитель продолжил: «Мы примем решительные меры против человека, который начал распространять этот слух. Мы обсудим этот вопрос после окончания интервью».

Слух от том, что Рю Чжун Ёль является пользователем сайта появился после того, как кто-то загрузил а интернет-сообществе фотографию из Инстаграма актёра. Фотография, на которой он занимается скалолазанием, сопровождается комментарием: «Собираюсь добыть тофу для мамы». Пользователи интернет-сообщества заподозрили, что Рю Чжун Ёль сделал фото, чтобы посмеяться над покойным Но Му Хёном, бывшим президентом, который совершил самоубийство, прыгнув с обрыва позади своего дома.

В частности, пользователи сети написали, что Рю Чжун Ёль взбирался на скалу, похожую на ту, с которой спрыгнул Но Му Хён. Они также отметили, что он использует слова «дубу» (тофу) и «чольпёк» (скала), которые часто используются на Ильбе в качестве сленга.

Актёр объяснил на своей странице в Инстаграм: «Я пошел в поход в тот день. Комментарий изначально написал мой друг, который сделал фотографию. Я добавил слово «тофу», потому что иногда покупаю тофу и ростки фасоли для моей мамы».

Он продолжил: «Я не сижу на этом сайте Не знаю, почему кто-то распустил этот слух. Многие поклонники испытывают боль или раздражение из-за этой ситуации. Снова хочу отметить, что я не являюсь пользователем Ильбе и никогда не использовал подобный сленг».

Что вы думаете об этой ситуации?

  • Amfibia

    опять как мешком по голове стукнули…

    • Тамара

      ..Корея,це не Европа…)

  • Маринко

    О_о и чо это было то…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Как всё запущенно- по моему,так и не надо было оправдываться в такой ерунде- психов не переубедишь , а только ещё больше уверишь в обратном..

  • Asia

    Эм… Парень просто решил заняться скалолазанием, а на него вылили гору ккала :)
    Ну что ж друзья, This is South Korea XD