ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Хэ Чжин недоволен работой производителей драмы «Сыр в мышеловке». 

После возмущений общественности по отношению к продюсеру сериала актёр тоже выразил свое мнение.

«Я понятия не имею, почему Ю Чон исчез», — сказал Пак OSEN, когда его спросили, почему у него так мало экранного времени. «Сцены, в которых я снимался, просто убрали, и я не знаю, куда движется сюжетная линия».

32-летний актёр также отметил, что сцены с Ю Чоном в детстве полностью отсутствуют, поэтому зрителям трудно понять эмоции его героя.

«Именно комикс «Сыр в мышеловке» побудил меня присоединиться к актёрскому составу. Я согласился на роль, не зная, с кем буду работать», — добавил Пак. «Но теперь я никому не могу доверять».

Общественность выразила свое негодование после того, как автор комикса Сунки раскритиковала производителей драмы, которые, по её словам, не советовались с ней по поводу сюжета драмы. 

Продюсер Ли Юн Чжон пока отказывается комментировать ситуацию.

  • Olga Loag Sincler

    Проблема в том, что он даже монстра перестал играть в последних сериях. Вообще какими-то рывками появляется. Такое чувство, что если бы продюсер мог его сейчас убрать из сериала — убрал бы не задумываясь. Видимо, у них с Пак Хе Чжином реальный конфликт.
    Кстати, не сказать, что я в большом восторге от игры Пак Хе Чжина — но он хоть харизматичный. Второй главный герой мне нравится куда меньше: игра «пианиста» в сериале так однообразна, что давно начала раздражать. Из трех основных мальчиков мне только актер, играющий Ын Тэка симпатичен.
    Какое счастье, что дораму не продлили — авось досмотрю оставшиеся серии, не брошу.

    • Alina

      Соглашусь с тем, что «пианист» Ин Хо, мягко говоря, раздражает с замусоливанием своей трагедией «травмы-руки-и-Ю-чон-во-всем-виноват»
      Да и сам актер уж слишком слащав на внешность, и потому как-то тоже смотреть на него набивают оскомину.

      Герой Ю-Чон мне нравится тем, что он не идеальный, не ноет о своих проблемах. Да, вот такой, какой он есть, со всеми недостатками. (Извините, манхву не читала)

      Я смотрю сериал только от того, что хочу увидеть сложится что-нибудь у Ын Тека с подружкой Хон Соль или нет, прям держу за него кулачки. И просто любуюсь самой игрой Нам Чжу Хека, как жаль что его мало на экране…

      • Olga Loag Sincler

        Мне кажется, актер «пианист» еще просто не дорос до этой роли. Трагедия его героя не бог весть какая, но любой талантливый (или хотя бы опытный) актер смог бы привнести в эту роль реальную драму, а не просто капризы безответственного ребенка. В самом начале у меня история Ю Чона — Ин Хо вызвала очень сильную ассоциацию со «Школой 2013». Но какая яркая там была эта дружба-ненависть между героями! И какое все бесцветное здесь… Небо и земля. Причем Ю Чона тоже поругать хочется: любовная линия у него получилась, а контакт с «пианистом» — так себе.

        А Ын Тек — лапочка, подружка-дурочка просто не понимает — какое ей сокровище досталось :)))

        ЗЫ, Манхву не читала, аж интересно — Ын Тек и там такой же классный?

  • Н Ёлкина

    Иссякла любовная линия и рейтинги поползли вниз. Надо было растянуть её до конца что ли, а теперь содается ощущение, что сюжет высасывают из пальца. Одно и то же из серии в серию…Ю Чон подлец! А подлец ли? А, нет, показалось, не подлец однако.

  • Voluptas

    Я тоже несколько разочарована ,как и Пак Хэ Чжин .Ю Чонг наверное самый интересный персонаж по характеру в манхве ,а в дораме он получился просто избалованным травмированным парнем , и не особо понятно почему .

  • Gulnara Gadieva

    Уж такая досталась роль Пак Хэ Чжину — холодного двуличного красавца.От его роли в этом фильме требуется не так уж и много — сыграть отрицательную роль с непроницаемым выражением лица.Я разочарована игрой Пак Хэ Чжина,он во много раз проигрывает Со Кан Джуну и Ли Сон Гён.Автор сценари на то он и автор — он выражает свои мысли через свою трактовку комикса и колличество серий определяет бюджет фильма.В целом мне сериал очень нравится и мне жаль,что бюджет фильма ограничен 16-тью сериями.

    • Amfibia

      в том-то и дело, что мы не знаем, что он там наиграл. Оставили только плоский образ обидчивого красавчика. Для этого не стоило Хэ Чжина даже напрягать. Любой бы справился. Обидно за него

      • Gulnara Gadieva

        Осталось дождаться 2 последние серии,поглядим — увидим.

        • Amfibia

          более-менее всё ясно… приятно, но без потрясений. Мне очень всё нравится, но вот пересматривать буду вряд ли