ПОДЕЛИТЕСЬ

В этом цифровом веке каждый день выпускается бессметное количество песен. Но трудно найти что-то новое и свежее среди них. BIGBANG — группа, которая растет как артисты на протяжении десяти лет, отличается от всех. Они сумели показать, что корейские музыканты могут создавать уникальную качественную музыку.

В: С дебюта группы прошло уже десять лет. Ваш альбом MADE будет выпущен скоро, и так, поклонники встречают этот год с большим ожиданием. Каковы ваши планы на этот год?

GD: Мы еще не проработали все моменты. У нас есть свое представление на счет этого, но этот год становится 10-летним юбилеем с нашего дебюта и мы считаем, что этот год особенный во многих отношениях, и хотели бы побольше времени, чтобы принять какие-либо решения. Это может быть альбом или концерт. Мы просто хотим сделать этот год значимым для нас и для поклонников.

Тэян: Весь прошлый год мы работали с туром MADE, и последний его концерт будет проведен в Сеуле в марте. Если это будет возможно, мы хотим выпустить альбом MADE в этом году, а затем приступить к другому проекту. 2016 год ознаменуется 10-летним юбилеем с нашего дебюта, и мы хотели бы провести провести концерт, чтобы отпраздновать этот особенный для нас год.

Топ: У нас проходит подготовка к различным вещам. Продолжайте ожидать их.

Дэсон: Основная цель этого года — закончить полноценный альбом MADE. Мы подумываем над различными вещами, как скажем, проведение концерта, чтобы отпраздновать 10-летний юбилей с нашими поклонниками.

Сынри: Я хочу чтобы серии с MADE закончились в успехом.

В: Время для вашего ухода в армию уже подходит. Что вы обсуждаете с участниками BIGBANG между собой, когда говорите о планах на будущее?

GD: На самом деле, мы сознательно обходим эту тему, когда разговариваем. Для того чтобы наслаждаться каждым днем, у нас буквально нет времени на такие темы (обсуждаем только настоящее). Но есть одна вещь, которую я понимаю без слов — это то, что нас ждет светлое будущее и оно будет намного больше (масштабнее).

Тэян: Я уже говорил об этом много раз, мы хотим продолжать создавать музыку и стоять на сцене до того момента, пока сами не поймем и не почувствуем, что мы уже не такие крутые как раньше.

Топ: У меня всегда позитивные планы на счет будущего.

Дэсон: Конечно правда, что у нас осталось не так много шансов выступать как раньше, впятером перед уходом в армию. Поэтому я хочу сохранить каждое выступление, одно за другим. И конечно же мы намерены создавать музыку после того как вернемся с военной службы, но детали еще не обсуждались.

В: Ваши коллеги, iKON выиграли награду в номинации «Новичок Года». Что вы чувствуете, наблюдая как растут младшие?

GD: Я беспокоюсь о младших, и думаю, что знаю, что они чувствуют. Считаю, что они милые, хочу пригласить их куда-нибудь и угостить ужином.

Сынри: iKON усердно работают. Надеюсь, что у них все будет хорошо.

Топ: Я так горжусь ими.

Дэсон: Я знаком с участниками WINNER и iKON с тех пор, как они были стажерами. И я счастлив видеть, что у них все хорошо. Это для них только начало, так что надеюсь, что они будут работать усиленей и в тоже время наслаждаться всем. Также считаю, что как старшие коллеги, Big Bang является им хорошим примером.

В: И напоследок, послание поклонникам?

GD: Спасибо! Вам! Огромное! От всего моего сердца!❤

Тэян: Каждый из нашей пятерки имел возможность оставаться частью BIGBANG и выступать на сцене на протяжении десяти лет благодаря вашей непоколебимой любви. Не хватит и слов выразить насколько мы вам благодарны. Спасибо вам! Люблю всех вас!❤

Топ: Я всегда благодарен нашим поклонникам. Я люблю вас!❤

Сынри: Мы ответим на вашу любовь еще более усердной работой в этом году! ❤

Дэсон: Я хочу сказать «Спасибо и еще раз спасибо!» Люди говорят это все время, но недавно я раздумывал над истинным значением благодарности кому-то, и повторяю спасибо еще чаще. Спасибо вам за всё, что вы сделали для нас. Мы будем продолжать создавать музыку, которая останется в вашей душе. Спасибо вам за то, что любите нас, пятерых простых парней, мы любим вас также сильно!❤

Перевод: Top’s Baby для vk.com/official_top_bigbang

  • D1ko

    ТОП наверно устал столько сказал прям хД

  • Sofya

    V.I.P. — это действительно навсегда! Сколько бы лет не было бы вам или нам — мы с вами)))

  • Mirinda01

    Ыыыыхх…10 лет уже прошло…Парни, желаю вам еще долго-долго радовать ВИПов своими песнями. Песнями, которые дарят радость и гармонию. А мы всегда будем поддерживать вас! Несмотря ни на что! ВИП все-равно останется ВИПом всегда) Даже если и увлекается иногда другими молоденькими звездочками, хехе…)

    • ZaraBB

      Ахах, раз уж назвался ВИПом, то будешь им до самого конца, по-другому никак!