ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время пресс-конференции, посвященной фильму “Waiting for You” (Ожидая тебя), актер Ким Сон О рассказал, что похудел на 16 кг за 4 недели.

Он прокомментировал: “Когда я похудел, то превратился в серийного убийцу Ким Бома. Как только мне удалось сбросить нужный вес, я перестал волноваться о своей актерской игре.”

kim-sung-oh-1

Ким Сон О имеет рост 180 см и обычно весит около 68-72 кг, но ради фильма ему пришлось похудеть до 52 кг.

Триллер “Ожидая тебя” с участием Ким Сон О, Юн Чже Муна и Сим Ын Гён выйдет на экраны Кореи 10 марта.

kim-sung-oh-2

  • Elena Evdokimova

    Глупость какая-то ..Почему убийца не может быть пухленьким? или нормального телосложения? Это какие-то корейские национальные особенности восприятия укокошников? А актёра реально жалко…Так издеваться над собственным организмом..Всегда просматривала дорамки с его участием,а теперь уж и не знаю..На скелетона смотреть не хочу..))

  • Маринко

    Бедняжко, ей богу…. такой милашко был…. Нафига такие страшные и далеко идущие усилия О_о
    кароче, главные маньяки это сценаристы >_<
    роль маньяка же не подразумевает по умолчанию шо это обязательно должен быть псих с болезненно-дистрофичным тельцем… вон СинСонРок чудесно справился, такого психа, как он сыграл, я бы боялась, даже если б у него были крылышки и нимб над головой вращался и искрил… Буду все таки придерживаться мнения, шо страшнее безумие прорывающееся во взгляде, мимике лица, языке тела.
    Ну разве что ему стало гораздо проще вживаться в роль… но блин, как то неправильно это.

  • Наталья

    Ну не стоит, не стоит какая-то роль своего здоровья. Он теперь как анорексик.
    Надеюсь, все у него хорошо будет.

  • SVETA

    Да, что они там делают с актерами то????? Что за диета такая жуткая, что бы терять в весе по 4 кг за неделю??? Ну первую неделю, ладно — можно, а потом только голод…….. Жуть просто………

  • Olga Loag Sincler

    Это да, играть не надо. Да и убивать, в принципе, тоже: жертвы от страха помирать будут

  • Asia

    Выглядит жутковато.. На первой фотке прям реально на убийцу похож )

  • Elena Poluhina

    Сочувствую Ким Сон О: это же такая встряска и стресс для организма — потерять 16кг за месяц! Да и выглядеть он стал жутковато. Ещё актёр пишет: » Как только мне удалось сбросить нужный вес, я перестал волноваться о своей актерской игре.” Мне кажется, тут о многом перестанешь волноваться, после такого-то диеты.

  • Amfibia

    зачем я это увидела на ночь???