ПОДЕЛИТЕСЬ

Джефф Бернат недавно выступил с концертами в Сеуле.

Когда его спросили, существует ли возможность у южно-корейского артиста добиться успеха в США, он ответил: «Среди тех корейских артистов, которых я знаю, есть три человека, которые, по моему мнению, могут добиться успеха. Один из них, G-Dragon, который уже очень популярен«.  «G-Dragon — уникален. Он отличается от кого-либо в этом мире. Он как корейский Фаррелл Уильямс«, сказал он.

Он продолжил: «Другим артистом должна быть CL. Она уже популярна в США и известна в мире. И третьим человеком будет Dean. Dean всегда создает новую музыку, которая предугадывает тренды. Я думаю, эти три артиста смогут достигнуть большого успеха на американском рынке«.

  • Маринко

    Не знаю насчет CL и Dean (этого я савсем не знаю), но Джишка себя еще проявит на мировой сцене так или иначе) я верю в его гений)

  • D1ko

    популярность GD заоблочна,он был популярен,но в последние дли его популярность невероятна,его даже все время приглашают на показы Chanel(он был там 6 раз) куда ходят только самые самые. CL так же очень популярна,третьего увы я не знаю

    • K.M21a

      третий просто младший брат Нам ТэХена из WINNER))