ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно певец Хван Чи Ёль представил незабываемое выступление с песней BIGBANG, “Bang Bang Bang” в китайском шоу «Я — певец». 13 февраля Хван Чи Ёль дал интервью программе KBS “Entertainment Weekly”, где обсудил свой внезапный успех.

Благодаря своему яркому выступлению, Хван Чи Ёль стал популярным в Китае. «Для меня все еще непривычно видеть, когда мое имя находится в топе поисковых систем«, сказал певец. Затем он объяснил почему выбрал песню BIGBANG: «Я думал, какая песня будет лучше всего узнана в Китае и Корее. Тогда я подумал о ‘Bang Bang Bang.’ Однако, я чувствовал некоторое давление, потому что BIGBANG очень популярная группа в Китае«.

Исполнение Хван Чи Ёлем рэп-части T.O.P в песне удивило всех. После комплиментов по поводу своего мастерства, он скромно ответил: «Хотя сейчас немного лучше, но я еще не на том уровне, когда могу зарабатывать на этом«. Затем он выразил свой восторг по поводу поклонников: «В эти дни, когда я отправляюсь в аэропорт, многие поклонники приходят туда, чтобы встретить меня».

  • Voluptas

    Какое интересное исполнение ,неожиданное очень )мне понравилось .

  • Маринко

    А мне ооочень понравилось) Супер кавер. И на Бэнгов не сильно похоже, и про реверансы не забыл, да и песню неплохо аранжировали с темой Бонда) маладца) и голос, кстати, как мне нравится, с хрипотцой)) Вопщем, на мой взгляд очень достойно) не зря китайцы счастливы)

  • SVETA

    Ну с оригиналом естественно не сравниться, но по своему — совсем не плохо))))

  • Asia

    Чего-то мне не очень понравилось. Как-то всё сумбурно что ли … Только часть ТОПа мне по душе, остальное так се ))