ПОДЕЛИТЕСЬ

10 февраля во время трансляции передачи KBS «Gold Medal Duty» Кёнли из 9MUSES выразила недовольство отношением к ней директора Star Empire Entertainment Син Чжу Хака.

Певица сказала: «Директор моей компании Син Чжу Хак не здоровается со мной в ответ. Когда я говорю «Здравствуйте», он игнорирует меня». Она также пожаловалась: «Однако, я не думаю, что он делает то же самое по отношению к Кванхи, Шивану и Хёншику. Он даже купил Кванхи чемодан. Я была бы счастлива, если бы он только приветствовал меня с улыбкой».

Участницы группы TWICE тоже жаловались на директора их компании. Они сказали: «Пак Чин Ён обещал, что он угостит нас едой, когда мы дебютируем, но вчера был наш 100 день с начала дебюта и он до сих пор не выполнил свое обещание. Мы хотим, чтобы он поскорее это сделал».

Вполне вероятно, что эпизод был снят раньше, потому что Пак Чин Ён недавно показал фотографию, на которой он ест вместе с группой.

  • Маринко

    Поржал, спасиба))) Больше похоже на: «любым способом на олимп»)) не мытьем так катаньем, не талантом, так скандалом, пожалейте же меня, я так несчастна, черт возьми!

  • Veronika Tschemodanov

    о господи!! Какая все таки это ужасная проблема!! Мне их очень сильно жаль!!Это ж надо же, не поздоровался в ответ!!
    . . . . . . .
    видно, что уже не о чем говорить на шоу….