ПОДЕЛИТЕСЬ

Почти год прошел с тех пор, как Ли Мин Хо и Сюзи из miss A объявили общественности о своих отношениях. Ранее сообщалось, что звёзды якобы рассталась, но они отрицали эту информацию. Тем не менее, слухи продолжали циркулировать, но новостное СМИ Sport Donga сегодня сообщило, что пара по-прежнему встречается.

11 февраля инсайдер из индустрии развлечений сказал: «Две звезды знают о подозрениях, что они расстались. Но они просто смеются над этими слухами».

Ли Мин Хо и Сюзи начали встречаться в конце января прошлого года. В сентябре было сообщено, что они якобы расстались, но обе стороны опровергли ложные слухи. Пара, как сообщается, часто встречается, несмотря на напряженные графики, и во время интервью для продвижения фильма «Гимн» Сюзи нормально реагировала на вопросы об их отношениях.

Между тем, Ли Мин Хо недавно завершил съемки фильма «Охотники за головами», а Сюзи в настоящее время снимается в новой драме KBS «Безрассудно влюбленные», премьера которой запланирована на июль.

  • saika

    Как приятно читать схожее мнение нижеотписавшихся. Я не верю в эти отношения. Сюзи какая-то равнодушная к нему, мне кажется, Ли Мин Хо ей неинтересен. У них нет даже совместных фото в инстаграме. Особенно хочу отметить ее страницу, забитую кадрами из фильма, в котором она снимается в паре с Ким У Бином. Мне стало даже обидно за Ли Мин Хо (он мне кажется таким хорошим, добрым и одиноким). Я понимаю, она рекламирует фильм, в котором снимается, но не до такой же степени нужно заполонить свой инстаграм чужим мужчиной. Я читала несколько интервью с его и ее участием, где он сказал, что идеал девушки для него — это Сон Хе Кю (уже можно сделать вывод, что он — человек домашний,что-ли, патриот страны и предпочитает своих, что тоже вызывает симпатию), а Сюзи нравится (я очень удивилась, так как для меня это два человека с разных миров) Йен Сомерхолдер (ощущение, что ей хочется вырваться ближе к западу, к новому, к приключениям). В общем, Сюзи какая-то непостоянная, ненадежная, не уютная, гордая и заносчивая. Еще одно такое мнение сложилось из-за слов Ли Мин Хо о своем ГГ в дораме «Наследники», где в интервью он говорил, что свой персонаж ему полюбился и ему сложно будет расставаться с этим образом. Выходит, ему понравился герой Ким Тан: его поведение, его доброе отношение к людям, его особая забота к своей девушке. И значит, Ли Мин Хо в реальной жизни будет держать этот образ Ким Тана в голове и стараться следовать ему, а еще стоит предположить из этого, что ему нравятся такие девушки, как персонаж из этой же дорамы — Чха Ын Сан (она милая, добрая, беззащитная, ее все время нужно опекать, защищать, куда-то вести и что-то показывать, одновременно с этим она умная и девушка очень скромная, а еще таинственная). И именно такую девушку в настоящей жизни Ли Мин Хо я вижу. Я думаю, это и есть идеал характера его будущей девушки (которую, я надеюсь, он обязательно найдет).

  • Vera Kirilenko

    насколько я знаю это был ответ ,на последнии очередные слухи что пара рассталась,поэтому кто-то взял на себя смелость и опубликовал эти «новости».а самим ребятам дела нет ,до того что о них говорят или сочиняют ,они заняты делом .А с другой стороны какое всем дело до их личных отношений?вместе или нет ? любопытство замучило? да это раньше было не этично ,а теперь всё дозволено ?!

    • Elena Evdokimova

      А теперь из простой ситуации люди себе фантазируют нано-технологии корейского пиара…Смешно…))Не нравится пара. — пройдите мимо…Но нет…Надо сказануть чего-нибудь противного…Странные люди…Хотя их понять можно…Среди этой корейской околодорамной публики такие придурки попадаются…На что только не идут для того же пиара…

      • Vera Kirilenko

        так вот самое интересное :у нас своя свадьба,ребятам дела нет ,а эти любители землю копытом роют ,обвиняя их во всех смертых грехах,да займитесь вы своими личными делами ,оставте ребят в покое ,они сами опредилятся ,вместе им быть или расстаться!

  • Elena Evdokimova

    Есть люди,которые из всей своей жизни сделали бесконечный сериал.А есть совсем другие,которые разделяют публичную жизнь и личную.И не надо говорить,что раз они актёры,то должны быть полностью на виду. Мин Хо уже давно говорил,что если у него будут отношения,то никогда их не будет выставлять напоказ.Парень держит слово…
    А если кому-то чего-то не верится или хочется их совместных фоток-так это ваша проблема…Они вам ничего не должны доказывать…Все эти ядовитые высказывания мне напоминают басню про лису и виноград..Перечитайте…))

  • Маринко

    Смешно))) Им настолько не верят, что ребяткам приходится напоминать о том что они все таки есть и типа встречаются через СМИ. Анекдот какой-то))) Тут блин некоторые прячутся и и то подлавливаются, а эта парочка из штанов выпрыгивает, чтоб внимание привлечь, да все никак)))

    • Наталья

      Наверное продажи упали, вот агенства и решили напомнить о них.
      И как им не противно, что на них деньги делают. Брр.

      • Elena Evdokimova

        А какое отношение к этой публикации имеют их агенства? Абсолютно никакого…Просто скоро уже год отношениям ребят ,и горе журналистам надо это хоть как-то отметить…Вот и отметили…Опять ссылки на каких-то инсайдеров…Сами напридумывали,сами написали…Единственное чему я верю,что МинХоша с Сюзи просто ржут над всеми этими дебатами: встречаются или не встречаются…Им от этого не тепло и не холодно…))

        • Наталья

          А Вы думаете, что СМИ взяли эту информацию лично у артистов?
          Вообще в первый раз слышу, чтобы о чьих-то отношениях напоминали. Зачем еще это делать, раз самим артистам от этого не горячо и не холодно?
          Но известно то, что после объявления об их отношениях продажи резко подскочили. И агенства немало денег за это получили. А тут слухи о разрыве стали ходить. Так что агенства вполне могли подсуетиться и уверить, что все хорошо. Самим артистам ведь это ни к чему.
          Кто-то женится втихаря, а кто-то убеждает общественность в своих отношениях. Разница очевидна.

          • Elena Evdokimova

            Эту инфу написали сами журналюги, актёры и агенства тут ,вообще,не при чём…И что за продажи там подскочили? Продажи чего?Инфа,ведь,чисто инетовская?))

            • Наталья

              Хех, ну да. Они ни слухом, ни духом)

              Продажи чего? Давайте подумаем. Они рекламируют различные товары (напитки, еда, одежда, украшения и т.д.); снимаются в фильмах; дают концерты; выпускают альбомы с песнями. В свою очередь люди покупают диски, альбомы и товары, которые представляют артисты; еще покупают всякую фигню, которую делают для фанатов (брелки, плакаты, чашки и т.п.)
              Так же количество рекламных предложений увеличилось; интерес к рекламе возрос.
              Действительно, какие же доходы можно от этого получать? Артисты и агенства же стараются за бесплатно =)

              Инфа об их отношениях тоже чисто инетовская ;)

              • Маринко

                Которые, кстати, весьма возросли, сразу после объявления))

    • Elena Evdokimova

      А вы сами себе противоречите…Хотели бы они привлечь к себе внимание,так устроили бы совместные выходы или фотосессии,а для самых нетерпеливых фанов сделали бы фотки со свиданий…А вот ,ведь,незадача…Не пиарят они свои отношения…

      • Маринко

        Вы просто не разбираетесь в настоящем пиаре) Это далеко не значит тупо афишировать кто где когда и как, раскидывать везде фотки и орать на каждом углу мол а вот еще одна новость. Это очень тонкая и сложная психологическая игра (ну в правильных руках само собой). Тем более когда оба фигуранта весьма популярны, зачем же лишний раз раздражать фанатов?
        И никто не требует у них доказательств и прочей фигни, просто когда два публичных чела официально находятся в отношениях то их и ловить не надо, все очевидно же. Ну что за новость, мол они все еще встречаются? Лично мне смешно)

        • Elena Evdokimova

          Я не понимаю,чего вы хотите сказать? Зачем этой парочке пиар лишний,если с пиаром у ребят и так всё нормально…Просто ваше мнение про их отношения идёт от вашего неверия в эти отношения…Вот и всё. И не надо говорить про сложные технологии современного пиара…Те пары,кто хочет пиариться-они и выставляют свою личную жизнь на показ…МинХо совсем не такой…Он закрыл семью от лишних любопытных носов и в этой ситуации хочет приватности..Не усложняйте…))

          • Маринко

            Боже мой, да успокойтесь уже ради бога)) Мне дела нет до их отношений и до каждого в отдельности. Я комментирую статью и высказываю собственное мнение, да оно циничное, но это мое мнение (и предположение в том числе). Вы, очевидно, фанатка, видите в нем противоречия, вы его не понимаете, сочувствую, но тут я ничего сделать не могу да и не буду, тем более если вам кажется, что вы знаете своего кумира вплоть до случайной мысли) Собсна, даже понять не могу смысл дискуссии)) Все ваши слова я могу точно так же перевернуть в вашу сторону, ни у кого никаких доказательств же нет) Посему каждый остается при своем мнении))

            • Elena Evdokimova

              Вам нет дела ,а мне есть…И если думаете,что можно , ссылаясь на циничность,походя обхаять хорошего человека,то не получится…Хороших людей надо защищать,а не оставлять на растерзание циникам…Это просто по-человечески так принято..))

              • Маринко

                О_о терь понятно, чего вы так бьетесь с флагом у барикад…
                Впрочем, я вовремя уловила что все кто имеет противоположное вашему мнение, не правы по умолчанию. Оперировать понятиями «хороший» или «плохой», и стоять на страже реноме человека вам даже лично не знакомого (при этом вы уверены что знаете его как себя, он же хороший….) — это как-то по-детски)) но наверное таки да, приятно. Вы победили)) Ли Мин Хо — хороший чел, все кругом враги и все беды от происков неприятеля.

                • Vera Kirilenko

                  а вы встали в позу что он плохой и надо найти доказательства ,даже если их нужно высосать из пальца?,конечно хочется надеяться что человек он хороший и довольно талантлив(по крайней мере обратного пока никто не доказал,как ни стараются!)

                  • Маринко

                    Вы, уважаемая, еще раз перечитайте, статью, мои посты и не позорьтесь.

                    • Vera Kirilenko

                      да очень трудно разговаривать с уважаемыми людьми,вроде они и вежливы ,но ставят своё мнение так высоко что не дотянешься

                    • Asia

                      Где же Маринко ставит своё мнение выше всех ? Она высказалась также, как высказалась Elena Evdokimova, другое дело Елена ответила ей не то чтобы с наездом, но прямо-таки с твёрдым уверием, что именно она права. Причём Маринко уже сказала, что это её мнение и предположения)
                      Да и Елена тут на все отрицательные коммменты так яро отвечает.
                      Если что, мне ни Ли Мин Хо, ни Сюзи не нравятся. Кто бы не говорил, актёры они так себе.

                    • Vera Kirilenko

                      про личную жизнь мне не хочется рассуждать,но про то что актёры никуда ,не соглсна ,я совершенно не поклонница Сюзи ,но игра в последней дораме мне её понравилась,что для меня она не певица ,то это точно, а вот о Минхо: не согласна с вашим мнением ,мне его игра очень нравится,его дорама «Вера «-заставила меня обратиться к такому жанру как дорама,хотя раньше я даже не имела представления о корейских фильмах ,теперь не жалею ,что познакомилась. Умение Ли Мин Хо говорить о своих чуствах без слов дорогого стоит . Мне даже перевод не нужен с корейского ,когда смотришь его фильм ,он живёт в образе героя, а не играет его!

                    • Asia

                      Ну на этот счёт у нас с вами расходятся мнения ) Сюзи я не «приняла» ни в роли в «Одержимые мечтой», ни в «Книга семьи Гу». Во второй дораме дальше кажется 5 серии я не ушла, просто не хватило терпения наблюдать её одно и тоже выражение лица)

                      Насчёт Ли Мин Хо. Когда только начала приобщаться к дорамам, то да, он мне казался прямо-таки великим актёром))) Но сейчас, я поняла, что он посредственный актёр, нет в нём чего-то такого, что меня цепляло бы) В «Городском охотнике», «Цветочки…», «Вера», он везде практически одинаковый.

                      Ну это моё мнение, а т.к оно у нас расходится, не вижу смысла продолжать разговор ))

                    • Vera Kirilenko

                      но согласитесь,что он ещё молод и если попадёт к хорошему мастеру своего дела ,то его научат многому ,а здесь практически начало ,задтки есть,но школы нет ,у него есть стремление и желание сделать как требуется по роли ,но не хватает опыта ,он старается прожить свою роль,передать все чуства.Просто как и везде, исскуство сейчас используют для зарабатывания денег и его тоже используют по полной программе ,особенно в рекламах,а не для того что бы талант развивался ,раскрутили и выжали ,больше не нужен ,другие подрастают.

                    • Vera Kirilenko

                      а Сюзи ,тоже очень молода ,её последняя дпрама песнь цветка , я смотрела несколько серий ,на корейском без перевода ,в связи с тем чтó она девушка Ли Мин Хо,мне было интересно кто и что из себя представляет ,да слабовато ,но она начала нe с того свою карьеру ,на эстраде её научили только прыгать и соблазнять,а такие серьёзные работы трбуют совсем другого ,но она в этот раз справилась не плохо и если заняться огранкой из неё может выйти толк,но она больше заточена на банды,там больше успеха да и зароботок, наверное больше! про неё даже не рссуждаю ,таких девчат у них пруд пруди!

                    • Park Song Hyo

                      Ну…это полнометражный фильм.»Песнь Цветка»-это фильм,а не дорама

                    • Asia

                      В дальнейшем, если я и буду смотреть дораму со Сюзи, то только из-за других актёров и то не факт, что смогу осилить ) Кстати далеко ходить не надо, скоро выйдет дорама в главных ролях с
                      Ким У Бином и Сюзи…. Начну только из-за Ким У Бина, т.к нравится его игра) Вот тут то мы и посмотрим, дорама новая, может я и изменю своё мнение о ней, но это будет видно позже ))
                      Тут даже можно сравнить Пак Шин Хё с Сюзи, они обе «новички» в этом деле, но Пак Шин Хё по сравнению с «Наследников» довольно заметно выросла в «Пиноккио», да ещё немного прибешивают её выпученные глаза, но в «Пиноккио» этого было намного меньше, а других эмоций побольше. Т.е к чему я это, она старается и видно, что результат трудов есть, что не скажешь о Сюзи. Две дорамы с разницей в 2 года, а улучшений абсолютно никаких… Поэтому я сильно сомневаюсь, что в новой она покажет себя лучше )
                      Насчёт Ли Мин Хо даже незнаю, может вы и правы и ему просто не хватает хорошего наставника, но пока что меня не впечатляет ) Задатки может и есть, спорить не стану, но всем этим актёрством ему надо было заняться ещё до дебюта )) И продолжать в дальнейшем)А сейчас в новостях его имя упоминается только в рекламе, я даже стала забывать, что он актёр, а не модель )

                    • Vera Kirilenko

                      по моему у каждого свои планы на жизнь,мы практически ни чего не знаем ,конечно огорчительно ,что Минхо по каким -то причинам сейчас больше времени отдаёт рекламе ,но на сколько я знаю ,это время он снимал новой фильм «Охотники за головами»-ждем как нам обещали летом ,но когда фильм придет к нам ,одному богу известно.Как бы то не было для меня этот молодой артист открыл Корею и такого солнечного человека я уже давно не видела ,а это большая редкость,человек заряжен позитивом и дарит его нам.Из всех корейских актёров я пока не встретила ни одного ,который бы запал так в душу ,как Ли Мин Хо ,и даже не пройдя серьёзного обучения ,он прекрасно справляется и с серьёзными ролями,полнометражый фильм Каннам ,.значит есть у мальчишки талант.

              • Mirinda01

                Да оставьте Вы человека в покое! Маринко имеет право высказывать свое мнение. Ну не верит она в эти отношения, и ради бога! Че ж Вы пристали к ней!)

    • Elena Evdokimova

      С чего вы взяли,что это МинХо с Сюзи заказали эту статью? Или их агенства? Если это делается по заказу СтарХауса,то они всегда это открыто и говорят…Если нет ссылки на агенства,значит,это просто публикация от имени какого-то журналистика…Скорее,журналисточки…
      Ещё раз говорю,им не надо «выпрыгивать из штанов» ради рекламы своих отношений..Им просто стоит вместе появиться на каком нибудь мероприятии и все сразу забудут про это мероприятие…Будут только их рассматривать,фоткать и говорить…В ваших словах одни противоречия…

  • Gulnara Gadieva

    Отличный способ оградить себя от любопытствующих и любителей покопаться в твоей личной жизни — надеть обручальное кольцо на палец,чисто символически.

  • eliss

    От их псевдоотношений ни холодно не жарко.

  • jane

    Почему нету у них совместного фото? И почему каждый раз они потверждают свои отношения? С такими потверждениями наоборот мне кажется смотреть можно с сомнениями на эти отношения. Мне кажется все таки это неправда что они в данный момент вместе

  • Fluatr

    Спасибо, что напомнили. А то мы, кажется, начали забывать…

  • alenali

    Три «ха-ха», это все, что я могу добавить к этой новости)))

  • M@ri

    Ну встречаются, и пусть. Я всё жду, когда моя Шинни начнет встречаться.
    Сюзи мне никогда не нравилась, а к Мин Хо потеряла интерес.
    Но всё же желаю им нормального человеческого счастья.

    • Gulnara Gadieva

      А с кем бы Вы хотели видеть в паре Шинни?

      • M@ri

        Если честно, то БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!))) Пусть просто уже начнёт встречаться.))))