ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный вебсайт оригинального телевизионного аниме Mayoiga представил множество информации о новом оригинальном проекте режиссёра Цутому Мидзусимы (Girls und Panzer, Shirobako, Prison School).

Так стали известны подробности актёрского состава и их персонажей:

Кодай Сакай (Юхей Арита в Pupa) сыграет 16-летнего школьника Мицумунэ. У него хорошие оценки, но он не хвастается этим. Парень легко доверяет спокойным людям.

XmLuxe6

Юка Айсака (Хината Ямабуки в Active Raid) была приглашена на роль 17-летней ученицы Масаки. Она ненавидит эксцентричных девушек, но при это очень порядочная, жизнерадостная и серьёзная.

PamiLDF

Таку Ясиро (Тоёхи Уцуми в This Boy is a Professional Wizard) отвели роль 16-летнего ученика Хаято. Он справляется со своей классной работой на отлично, приятно выглядит и хорошо понимает Мицумунэ.

MhV1VDr

Каору Сакура (Dance with Devils, Durarara!!2 Sho) получила роль 24-летней выпускницы Кохару. Она решает изучить Нанакимуру для своей лабораторной работы.

1dJ49k5

Тацухиса Судзуки (То Эндо в Dagashi Kashi, Макото Татибана в Free!) получил роль 25-летнего программиста Валкана. Он вызвал шумиху из-за утечки информации в компании, в которой работал, но всю вину возложили на кого-то другого.

wboKFfw

Хироми Игараси (Хината Момосэ в Knights of Sidonia, Юри Альфа в Overlord) сыграет роль 14-летней школьницы Лион. У неё есть способность ощущать сверхъестественное, а также видеть то, что другие не могут.

sCFsSF8

Премьера аниме состоится на канале WOWOW 1 апреля. Ровно через неделю, 8 апреля, премьера сериала произойдёт на MBS, TBS и CBC, а 9 апреля аниме посетит телеканал BS-TBS. Сериал будет выходит в рамках программного блока «Animeism«.

Также стало известно, что Рина Катахира станет исполнительницей завершающей музыкальной темы сериала.

Тридцать молодых мужчин и женщин вместе отправляются на подозрительную автобусную экскурсию, где конечная остановка деревня под названием Нанакимура, которая считается лишь обычной легендой и возможно даже не существует. Ходят слухи, что в этой деревне можно вести беззаботную жизнь, свободную от проблем внешнего мира.

«Потеряв надежду в реальном мире… желая избежать скучную повседневную жизнь… мечтая начать свою жизнь с чистого листа…»

Автобус направился в глубь гор с 30 людьми, скрывающими собственные надежды и раны в их сердцах…

Добравшись до места назначения, туристы обнаруживают необитаемую деревню с сохранившимся слабым запахом жизни.

Какую правду Нанакимура откроет этим тридцати? Вам не стоит пропускать ни одного эпизода!

Производством сериала занимается студия Diomedea (Kan Colle). Мари Окада (anohana: The Flower We Saw That Day, The Anthem of the Heart, Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans) отвечает за сценарий для сериала. На Наоми Идэ (Kan Colle) возложена ответственность за дизайн персонажей. Мидзусима-сан также отвечает за звук на студии Mausu. Масару Ёкояма (The Anthem of the Heart, Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans) пишет музыку для аниме.

kRlLdZI

источник