ПОДЕЛИТЕСЬ

Развлекательный новостной портал The Hollywood Reporter сообщил в четверг о том, что американский актёр Майкл Питт (Подпольная империя) сыграет роль Смеющегося Человека в голливудском лайв-экшене Ghost in the Shell от Dreamworks и Paramount.

Хотя ранее журнал Variety и сообщал о том, что Сэм Райли получил роль злодея картины, в сообщение от The Hollywood Reporter не упоминается его роль. Кроме того, по их информации, Питт сыграет Смеющего Человека, который был главным злодеем в аниме сериале Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. The Hollywood Reporter описывают его персонажа, как «резкого и мстительного человека с частично роботизированным телом» и уникальным чувством стиля.

Ранее Питт был кандидатом на роль Тецуо в голливудской экранизации Акиры от студии Warner Bros., но в 2012 его контракт закончился и его не стали возобновлять.

Скарлетт Йоханссон (Мстители, Люси) сыграет главную роль в фильме, а в конце прошло года к ней присоединился Йохан Филип Асбек (Люси) в роли Бато.

Сюжет фильма расскажет о членах специального подразделения Министерства общественной безопасности, которые специализируются на борьбе с кибер-преступлениями.

Руперт Сандерс (Белоснежка и охотник) выступит в роли режиссёра, а Джонатан Херман (Голос Улиц) работает над сценарием картины.

Премьера фильма запланирована на 31 марта 2017 года. Съёмки фильма начались в январе этого года в Веллингтоне, Новой Зеландии.

ghost-in-the-shell

источник

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вон оно чё, Михалыч..