ПОДЕЛИТЕСЬ

5 февраля в гостях на радио программе “Park Kyung Lim’s 2 O’Clock Date,” актер Хван Чжон Мин рассказал как сильно он хочет попасть на предстоящий концерт BIGBANG.

Ведущая программы Пак Кён Лим спросила его: «Ты действительно поклонник G-Dragon?«, на что Хван Чжон Мин ответил: «Да, это правда! Я поклонник BIGBANG«.

Хван Чжон Мин сказал, что отлично провел время, когда раньше ходил на концерт  G-Dragon’а. «Я на самом деле хотел потанцевать, но я ужасно танцую, поэтому очень стеснялся«, рассказал он, смеясь.

«Ты знаешь, у них будет концерт в Сеуле«, добавил он. «В начале марта. Я пытался купить билеты онлайн, но не смог. Они были распроданы где-то за три минуты«. Пак Кён Лим посочувствовала ему, т.к. тоже не смогла купить билеты на их концерт.

Затем Хван Чжон Мин пошутил: «Недавно Кан Дон Вон подписал контракт с YG Entertainment. Поэтому я планирую попросить его [достать мне билеты]«.

Когда его спросили о любимых песнях BIGBANG и G-Dragon, Хван Чжон Мин ответил, что ему  нравится все, включая “Bang Bang Bang”, а также такие старые песни как “Heartbreaker.” Однако, когда Пак Кён Лим попыталась заставить его спеть часть “Heartbreaker,” он сказал: «Я не могу петь!«

©vipbigbang