ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Бо Гом на днях решил прояснить слухи вокруг его религии, а также прояснить разговоры о его якобы романе с Чан Нара.

На днях в сети начала появляться слухи о том, что его религия — это не обычное христианство, а какая-то секта. Касательно этого актер сказал: «Это просто нормальная церковь. Это не секта или что-то подобное. Если бы было что-то подобное, то я бы ушел.»

Касательно слухов о романе с Чан Нара, он сказал: «Я видел в новостях, что ходят слухи, будто я встречаюсь с Чан Нара. В этом нет ни капли правды, но это так интересно, ведь это мой первый скандал. Я чувствую вину перед Чан Нара, и теперь немного неловко ей звонить, так как наши отношения преувеличили до уровня парочки.»

Он добавил: «Я был так удивлен, ведь история появилась столь неожиданно и внезапно. Конечно, она неправдива.» 

Касательно возникновения этих слухов, Пак Бо Гом сказал: «Это естественно, что такие вопросы возникают. Я публичная персона, поэтому рано или поздно это должно было произойти. В любом случае я благодарен, что люди уделяют мне столько внимания.»

  • LeilaTurlubekova

    Такой красивый парниша…на Ли ХенУ похож…я когда начала смотреть дорамку «Ответ 1988» подумала он…а нет…другой красопет)))

  • Aiya

    oh goodness каждый раз что то новое=) человек живет сам по себе никого не трогает и тут бац сказали что он сектант) really? почему в Корее так и норовят что то придумать?

  • Amfibia

    очередной выпад сознания по поводу корейской действительности ………..