ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment рассказали о своей инвестиции в драму ‘Алое сердце‘ (ранее: ‘Лунные влюбленные’) вместе с американской компанией NBC Universal.

После таких известий интерес к драме только повышается, как, впрочем, и ожидания!

Сериал является ремейком китайской драмы «Лунные влюбленные», повествующей о девушке, отправившейся в путешествие во времени, где она попадает во времена правления династии Цин и встречает наследника императора, холодного и надменного, но невероятно красивого и харизматичного.

Роли в нем исполнят: Ли Чжун Ки, IU, Сон Дон Иль, Кан Ха Ныль, Хон Чжон Хён, Нам Чжу Хёк, БэкХён, Чжи Су, Ким Сон Гён, Z.Hera, СоХён, Кан Хан На и другие.

Показ драмы запланирован на вторую половину этого года.

  • Olya Kurchenko-Gay

    охохо Папа Ян!!неужели действительно классная дорамка:?

  • LeilaTurlubekova

    YG кажись впервые инвестируют дораму…Надеюсь дорамка будет классной…прям жду не дождусь))) Мужской состав цветет и пахнет…в одной дорамке столько любимок Нам ЧжуХёк, Чжи Су и Хон ЧжонХён…ащщщ, ну и истеричка Бён, как же без этого противного (в хорошем смысле) мальчонка)))

    • YanaToon

      Ли Джун Ки! после настоятельных советов Натуськи посмотреть «Время пса и волка» я сплю и вижу когда же влюблюсь в него еще раз так сильно, как после той дорамы….

      • LeilaTurlubekova

        Да? Классная дорамка? И он там классный? А я вот ни разу в него не влюблялась…надо бы глянуть)))

        • YanaToon

          Я редко смотрю дорамки по два раза, а эту смотрела)))

          • LeilaTurlubekova

            Нууу, если ты ДВА раза посмотрела…значит надо глянуть)))