ПОДЕЛИТЕСЬ

В минувшем сентябре многие фанат были обеспокоены инцидентом с падениями участниц G-Friend во время выступления на мокрой сцене. Теперь же, некоторые из поклонников группы, видевшие то выступление, были разгневаны кавером ЧжинХвана из iKON, который по их мнению высмеивал тот инцидент.

30 января iKON провели свой первый из двух сольных концертов в Олимпийском парке Сеула. Как обычно, многие поклонники тайно снимали выступления на видео и публиковали в сети. Одно из таких видео, а именно кавер переодетых в девушек iKON на трек G-Friend «Me Gustas Tu» привлек много внимания.

На видео видно, как ЧжинХван из iKON поскальзывается и падает, что некоторые интерпретировали, как пародию на падение Ючжу. Другие же поклонники начали защищать ЧжинХвана, говоря, что он всегда очень неуклюж и часто падает.

А вы что думаете?

==

+  кавер G-Friend «Me Gustas Tu»:

+ кавер EXID “Up and Down”

  • Olya Kurchenko-Gay

    у него слабая нижняя часть тела!!)

  • Fairy_Kate

    Чем дальше, тем больше я понимаю, что корейцы за пределами своей страны просто не выживут… Их мозг, наверное, просто сломается…

  • D1ko

    что не так с Корейскими фанатоми я не пойму? почему они к каждой мелочи айдолов цепляются? и так видно парень просто упас,он просто тупо упал и всё зачем из мухи слона раздувать?

    • SVETA

      На то они и корейские фанаты))))))))))

  • Mirinda01

    Конечно, не хорошо это — передразнивать падения. И я понимаю злость фанатов девочек. Но как по-мне, то он упал специально. И блин! Смешно так!))) Ааащ, понимаю, низзя над таким смеяца!) Но смешно так это сделал!))) Вскочил еще, размахивая волосами!)))))

  • Aiya

    это что GAG SHOW? не очень то похож на концерт ИМХО

  • LeilaTurlubekova

    Да он сама неуклюжесть…и потом, у него на коленках были такие синяки, что вряд ли он специально падал ради этого!!!
    А то, что он на второй день концерта не падал, их не смущает?! Наверняка, если бы это было специально…он бы по плану и на второй день упал бы! Вот делать нечего этим фанючкам…пусть глаза разуют и смотрят как он падает…такое не делают специально!!!

  • Nai

    господи, неужели не видно, что это не было запланировано.
    Он за четыре месяца с момента дебюта успел перецеловаться с таким количеством полов, что фанатки ревновать начинают уже

  • SVETA

    Если бы ЧжинХван это сделал специально, то упал бы 6 раз, как Ючжу, а так даже и не считается……….