ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon не только посетил показ кутюрной коллекции Chanel, состоявшийся на Модной неделе в Париже, но также был одной из крупнейших звезд мероприятия. Его появление и выбор одежды на шоу получили многочисленные похвалы от различных медиа, пишущих о моде и не только.

Назовем только несколько, в статье британского  ‘The Telegraph‘ написали, что GD «вызвал шумиху на Chanel«, он дал интервью WWD, о нем написали в ирландском ‘Sunday World‘, статья о нем появилась на сайте  ‘The New York Times’ и Vogue назвали его «самым лучше одетым мужчиной в Chanel».

G-Dragon был такой звездой на шоу, благодаря своему наряду: он не только был стильно одет полностью в Chanel, но он выглядел очень круто в своей меховой ушанке.

Он стал знаменитостью, с самым большим количеством тегов в постах с этого показа в Twitter и Instagram. Опередив в этом даже Кару Делевинь, пришедшую со своей собакой на показ.

===

Комментарии пользователей:

Статья: GD встряхнул модный показ Chanel.. привлек внимание различных медиа: от New York Times до других зарубежных СМИ
Источник: OSEN via Naver

1. [+8219, -274] Он безусловно что-то. Невероятное

2. [+6972, -308] В модном мире не так хорошо относятся к азиатам. GD на самом деле потрясающий. Причина, по которой вы не можете сказать, что это пиар, потому что в модном бизнесе они не выпускают статей об азиатах на подобии этих.

3. [+4992, -244] Он действительно на другом уровне…без шуток

4. [+3776, -205] Как ожидалось от GD, серьезно, он восхитительный…

5. [+3445, -166] Чертовски поразительно…. GD на совершенно другой ступени

6. [+792, -25] GD, единственная знаменитость в Корее, которая посетила показы Chanel 6 раз и которую всегда приглашают

7. [+767, -55] Серьезно… Я не думаю, что корейцы понимают насколько популярен Квон Чжиён в модной индустрии …

8. [+648, -44] TOP — корейский представитель на показе Dior и GD — на Chanel. Горжусь тем, что я поклонница Big Bang

9. [+562, -28] Для него это совсем неудивительно, быть приглашенным на показ Chanel. В этот раз TOP также пригласили на показ Dior

10. [+558, -28] TOP на показе Dior и GD в 6 раз на показе ‘Chanel с приглашением от дизайнера … серьезно, это успех

©vipbigbang

  • Тамара

    … Мода-это пример человеческой псевдодеятельности- где присутствует недостаток самокритичности и разума…при большом материальном достатке ..).Мода-это «причуда богатых» и здесь как нигде кстати -может и грубо придутся слова- » с жиру-бесятся»..)..Мода в принципе не апеллирует(взывает) к таким понятиям-как здравый смысл(где он-если чел. в шапке ушанке ходит по помещению-пардон!)) ,рационализм,вкус, чувство меры ,порой эстетичность и тд…Модники действительно пускаются во все тяжкие — наш Серж Зверев- пример..))…Показ-это шоу,театр,игра-.откуда нам в сухом остатке выйдет какая-нибудь складочка,оборочка,фактура ткани или пуговица.!!))..п.с…Мода пробуждает стадный инстинкт …у всех …кроме тех кто чудит или задаёт это чудачество(дизайнеры)..).. п.с..И здесь… всё так относительно и переменчиво- богач в драных джинсах-модник…бедняк-бомж…. П.С ..Работать в модном бизнесе-модно !!!)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не знаю, есть ли у него вкус ,но если уж пускаться во все тяжкие , и воспринимать это исключительно как стёб, или фантасмагонии в духе Девида Боуи- то наш Сережка Зверев 100 очков даст Джейдрагону..

  • Тамара

    …. Из любой какофонии (хаотичного,бессмысленного,сумбурного)-постепенно выстраивается,»вырисовывается»- нечто гармоничное и благозвучное..!)..Так и в моде…..)))….

  • Elena Poluhina

    «Vogue назвали его самым лучше одетым мужчиной в Chanel» — интересно, как тогда выглядел самый плохо одетый гость показа?:))))

  • alenali

    я более чем уверена, что ушаночка была с нашим значком, но китайцы пришпандорили туда нужное лого))))

    • Gulnara Gadieva

      Даже французам понравилась русская ушанка из чёрного песца,ещё с Бородино,наверное.

  • Fluatr

    Что. На нем. Надето.

  • Gulnara Gadieva

    Мода — это всегда авангард и не всегда утилитарна.Этот костюм шикарен и вполне носибелен и в нём выдержан строгий стиль(мелитари)и я бы даже сказала — унисекс.PS:хочу такой костюм и шапочку заверните.

  • M@ri

    Мне нравится GD, но вычурность нарядов порой зашкаливает. И это не относится только к GD, а к моде в целом. Никогда не понимала показы мод с одеждой, которую и одеть-то не захочешь.

  • высокая мода настолько высокая, что при моих 163, мне её не понять