ПОДЕЛИТЕСЬ

Парни из новой группы SM, NCT, в новом видео-тизере  продемонстрировали отточенную хореографию!

Как сообщалось ранее, NCT (Neo Culture Technology) станет общим названием для множества команд, которые будут выступать одновременно и повсюду. Команды представят собственные подгруппы и сотрудничество с другими артистами. Участники будут часто меняться, но будут выступать под брендом NCT.

  • alenali

    Я так понимаю, в этом проекте нет целей создать звезд. Есть цель создать звездную команду, где каждое движение будет отточено настолько, что при замене одного участника, общее дело не пострадает. Они не будут культивировать личности внутри группы, они будут культивировать саму группу.

    Видимо уж сильно обожглись на своих подопечных, из которых они сделали звезд, а теперь те спокойно ушли, потому что знают, что уже сделали свое имя и помощь SM им не нужна. И это мы еще не знаем, сколько внутри SM топовых звезд, под условия которых приходится подстраиваться SM, иначе те так же сбегут (или просто цивилизованно не продлял контракт). Те же Girls Generation. Столько лет обходились без сольников, кто знает, может Тэен и Тиффани пришли к Ли Су Ману и сказали «дорогой-уважаемый, может пора бы нам сольник организовать, а то мы свалить подумываем. вон Джессика свалила и в шоколаде, а мы чем хуже?»

    А эта команда из 40 человек будут зубами держаться за свое место, потому что покинув эту группу, они снова станут никем.

  • Marina Yarkova

    А-ля наш Ласковый май. В России уже такое проходили, и что в итоге вышло? Никакой культурной ценности — простое зарабатывание денег. У СМ похоже кризис. Никто из их подопечных не выпустил за последнее время ничего стоящего. Проходные композиции, хореография простенькая — в общем, чего и так на рынке полно.

  • Маринко

    Н-да… красивенько кнечно, но реально жалко мальчишек.

  • D1ko

    заметила много симпотичных парней,но они выглядат такими уставшими О_о

  • Mirinda01

    Пока все одинаковые. Одинаково одинаково одеты, одинаково танцуют под одинаковую музыку (чета типа такого у EXO было). Не вижу изюминки. Они должны замутить шоу с ними какое-нибудь, чтобы люди смогли поближе узнать их (о божэээ, «поближе узнать»! че я говорю! я собралась их узнавать? андэ, не думать об этом! я ж с ума сойду!)

    • Маринко

      Чую, шо как раз «поближе узнать» для этих мальчиков и не планируется) Так шо, дорогой друг, выдыхай)

      • Mirinda01

        А как тогда? Будет просто толпа пацанов, поющая одинаковые песни? Это как-то…по-меньшей мере не привычно)))

        • Allie Jones

          да лааадно!!!!)) так уж и непривычно?) ;) по-началу все капоп группы так выглядят — куча незнакомых пацанов — поют одинаковые песни))

  • Fluatr

    Переживаю я за этих ребят. У СМ на почве ЕХО уже крыша поехала, по ходу.