Тиффани из Girls’ Generation встречается с рэпером GRAY?

3285
3
ПОДЕЛИТЕСЬ

Тиффани из Girls’ Generation снова состоит в отношениях?!

Согласно репортаже от 29 января, Тиффани (27) встречается с рэпером агентства AOMG, GRAY (30)!

Источники утверждают, что их отношения длятся около трех месяцев. Впервые они познакомились в прошлом году, когда певица работала с продюсером AOMG, Cha Cha Malone, для своего сольного альбома. Во время этого процесса она и встретила GRAY.

Один представитель музыкальной индустрии, который хорошо знаком с обоими артистами, заявил репортерам: «Они не обращают внимание на окружающих, когда демонстрируют свою симпатию друг к другу. Кажется, они мило и без стыда встречаются друг с другом. Об их отношениях широко известно среди рэперов, если говорить откровенно.»

Представитель GRAY в ответ на репортажи заявил: «Мы сейчас пытаемся узнать, является ли информация правдивой.» Однако, представитель SM Entertainment сообщил, что это всего лишь слухи: «Они просто близкие друзья. Так как Тиффани выросла в Штатах и обладает весело-добродушным характером, она не стесняется легких прикосновений.»

А Вы что об этом думаете?

  • ZaraBB

    Любвеобильная мадама)

  • Mirinda01

    Ну совет да любовь, че!) Главное, чтобы V не трогала…(и остальных моих бантанов). Ато стояла, локтями пихала моего малыша ТэТэ! Не сметь!

  • Fluatr

    Интересно, если это правда, их поддержат или обольют грязью?