ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем показанном эпизоде программы Channel A ‘I Heard a Rumor Show‘ были озвучены несколько интересных слухов, особенно учитывая, что эти слухи касаются большой тройки: SM,YG и JYP.

В этом эпизоде ведущие обсуждали главного «возмутителя спокойствия» YG, макнэ Big Bang, Сынри, чьи скандалы наделали много шума.

Когда тема обсуждения была озвучена: «Самая большая головная боль Ян Хён Сока — Big Bang?«, Ким Мё Сон робко ответил: «Если вы раскроете вопрос шире, ходят слухи, что «Самой большой головной болью Ян Хён Сока является Сынри». Сынри получил предложение от певицы Син в июне 2014 года инвестировать в недвижимость, и он передал ей более 2 млрд. вон (приблизительно 1,66 млн. $); однако, инвестиции не были осуществлены и он ничего не слышал о ней после этого, поэтому подал судебный иск против Син. Поэтому YG были полны решимости вместе с Сынри участвовать в судебном процессе, но в итоге через 10 дней судебный иск был отозван«.

Гон Хён Чжин ометила: «Была же еще автомобильная авария?«, на что ответила Ли Ён Гён, объясняя: «Автомобильная авария случилась в 2014 году и это была достаточно серьезная авария, машина почти полностью разбилась. Если вы посмотрите запись с видеорегистратора, вы увидите, что машина Сынри пересекла две линии, врезалась в впереди едущую машину, ударилась в дорожное ограждение и развернулась. Говорили, что он врезался в ограждение, потому что по грубой неосторожности пересек линии«.

Хон Чжин Ён затем спросил: «Были же еще скандалы?» Ким Мё Сон ответил: «Да, были. В Тайване 26 сентября прошлого года около часа ночи была сделана фотография около ночного клуба. На фотографии видно как Сынри покидает клуб, держась за руки с симпатичной девушкой в белой футболке, и ему пришлось объяснять, что это была его переводчица«. Ким Ён Чжи подтвердил это заявление, сказав: «Она переводчица. Я лично знаю эту девушку«.

Хон Сок Чхон добавил свое мнение, услышав все слухи и скандалы, в которых был замешен макнэ Big Bang. Он сказал, не без некоторого сочувствия:  «Конечно, Сынри был притчей во языцех. Ян Хён Сок должен чувствовать себя очень обеспокоенным«.

©vipbigbang

  • Sofya

    XD Ну это ж Сырник XD

  • alenali

    Пф, с переводчицей смешно вышло))) словно суть дела в вопросе, переводчица она или нет))))

  • Mirinda01

    Да прям! Нашли «головную боль»! Да такого макнэ еще поискать надо! А то, что тусит в клубах — это нормально! Не в гей клубе же его заметили! Насчет его финансовых дел — так это только его дела! Никакого отношения не имеет ни к творчеству, ни другим людям он ничего плохого не сделал! Не представляю себе другого макнэ в «BIGBANG»! Сырка, ты — лучший!

  • Fluatr

    А Бом?

  • Fluatr

    Сырник вообще творит дела. Успокойтесь, молодой человек!

  • LeilaTurlubekova

    Макнэшка, держись!!! ВИПс всегда с тобой будут))) И пусть нас называют «тупыми, слепыми» и т.д.