Сторона Криса посетила второе слушание по поводу аннулирования контракта с SM Entertainment

3254
8
ПОДЕЛИТЕСЬ

20 января в Центральном районном суде Сеула состоялось второе слушание по иску Криса против SM Entertainment об аннулировании его эксклюзивного контракта. К сожалению, стороны вновь не смогли прийти к соглашению.

Сторона Криса просила SM предоставить графики и документы, касающиеся распределения его заработка / прибыли. SM выполнили просьбу представителей певца, однако, им было этого недостаточно. Адвокат Криса сказал: «Мы увидели документы, но этого по-прежнему недостаточно, если говорить о количестве документов, которые мы просили. Нам нужны графики Криса с того момента, когда он был стажером».

Сторона певца также добавила: «Мы просили предоставить разбивку сальдо счета, но этого не было выполнено. Мы будем просить об этом в письменном виде в качестве дополнительных документов».

Обеим сторонам снова не удалось достичь соглашения, как и во время предыдущего слушания, которое состоялось в конце октября прошлого года. Следующее слушание запланировано на 18 марта.

  • Fluatr

    Такое ощущение, что эпопея КХЧ, нескончаемые споры между китаэксами и СМ и мелкие скандальчики — это телеперадачи на каком-то подобии нашего рен тв. Смысла ноль, зато серий много и держит в напряжении хД

  • D1ko

    Можно понять и См и Криса

  • SVETA

    хотела, что нибудь написать, а потом подумала, а толку — ведь это же SM, а они будут тянуть столько, сколько это выгодно им……..

    • alenali

      А им какая в этом выгода? Он ведь не останавливал деятельность пока не кончится суд и не делится прибылью с СМ (хотя они утверждают, что официально он находится под контрактом)

      • SVETA

        Вот сама и не понимаю, для чего же они тянут время????

    • hhzzx

      А с чего им его отпускать,после всего,что они для него сделали и потратили? Он сделал себе имя на СМ,без СМ он бы не был сейчас тем,где является.

      • SVETA

        А чего держать то, ведь не вернется же????? И я не спорю совсем, что все они научились так хорошо работать только потому, что прошли стажировку в Корее…..

        • hhzzx

          Ну как-то не очень честно просто отпускать того,на кого потратили миллионы,не считаете? Пусть уж соизволит отвечать за понаделанное