Ли Бён Хон стал первым корейским актёром, который посетит «Оскар»

3113
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

23 января агентство Ли Бён Хона BH Entertainment объявило, что актёра пригласили принять участие в 88-й церемонии награждения Академии кинематографических искусств и наук («О́скар»).

Агентство прокомментировало: «Он не номинирован на премию, но то, что он получил приглашение является большой честью».

Ли Бён Хон активно работает в Голливуде. Он снялся в таких картинах, как «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «РЭД 2», «Терминатор: Генезис» и других.

Кроме того, церемонию посетит всемирно известная корейская оперная певица Чо Суми. Она исполнила саундтрек к фильму «Молодежь» «Simple Song #3». Композиция номинирована в категории «Лучшая песня».

88-яя церемония «Оскар» состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.

  • YanaToon

    Что реально до этого на Оскаре не было корейцев? Как так??? Могли бы и раньше разбавить эту скучную церемонию красивыми азиатскими лицами! Что там места мало в зале?

    • Рина Chi

      Мне кажется были американцы корейского происхождения, но именно корейцев не было, так как придти можно либо как номинант либо по приглашению, а больше всего им естессно интересны свои, да и из наших вроде бы там был только Михалков

      • Тамара

        …Из наших фильмов » Оскара » получил один документальный фильм-Разгром нем-фаш. войск под Москвой..Один мультфильм-Старик и Море.И худ. фильмы-Война и Мир-Дерсу Узала- Москва слезам не верит-Утомлённые солнцем(реж. Н Михалков)…. Номинантов было много-Белый Бим Чёрное ухо-Угра(Михалков)-Монгол -А зори здесь тихие- 12(Михалков)-Военно-полевой роман..и т.д..Кстати наш фильм «Вор» номинировался вместе с»Титаником»…Для исполнителей гл. ролей из к-ф Вор- Вл Машкова и Ек Редниковоой-эта «туса»-дала возможность сниматься в Голливуде и не раз и не только здесь и не только им…В 2015 на» Оскара» был номинирован-Левиафан(но — увы..)..А в 2016 -нашего фильма нет…п.с.Так-что наши там красуются довольно часто….))),,,,

    • Тамара

      … 23 февраля-церемонию вручения» Оскаров»- собираются бойкотировать звёзды афроамериканцы-их возмутило отсутствие темнокожих представителей в числе претендентов на премии в актёрских и режиссёрских номинаций …И это не первый скандал…П.С..Своих афроамериканцев и проч. не хотят видеть-а азиатов и подавно……