Китайцы подвергли цензуре TWICE в прямом эфире «Golden Disk Awards»

3571
8
ПОДЕЛИТЕСЬ

30-я церемония награждения «Golden Disk Awards» стала грандиозным событием в Корее и Китае. И корейские зрители были рады видеть, как новая девичья группа TWICE выиграла награду в категории «Лучший новый артист». Однако, несмотря на то, что церемония транслировалась в прямом эфире в Китае, китайские зрители не могли видеть группу до окончания эфира.

Китайская видеоплатформа iQiyi показывала рекламу во время появления TWICE на экране, включая их выступление и речь на сцене после получения награды.

Похоже, что спор вокруг национальности Цзыюй до сих пор является чувствительной темой в Китае. Что вы думаете по этому поводу?

  • ALF

    Ох,какой все таки бред,эта история просто бесит своей глупостью.

  • Тамара

    ….Тайвань де-юре Китай -а де-факто кот гуляющий сам по себе-да ещё со своей»денюжкой » в кармане(тайваньский доллар ) -а это уже почти экономический сепаратизм…А тут ещё Уйгуры -то и дело отделяются (они тюркоязычные и большая их часть проживает в Киргизии и Казахстане ) -а Тибетская автономия- вообще только на бумаге-Китай… и т.д…Китай всю свою жизнь борется с сепаратистами-для него целостность государства и неприкосновенность границ- самая трепетная тема…!)..п.с..Поэтому Китай такой жёсткий,мнительный и обидчивый !))).. п.с. А казалось бы — вторая экономика в мире… да ноль бы внимания…!!! …..

  • Леонид Кировин

    Тайвань для них (откуда Цзыюй и есть) -походу очень, очень чуствительная тема. Китайцы считают его своей территорией, хотя по факту он ей и не является.

    Грубо, конечно, работают, вырезая группы из эфира, но тут уж как умеют.

  • Fluatr

    Чуете, паленым пахнет?

  • Царь Уминни~Анчови❄

    Глупо,по-моему хх

  • Fairy_Kate

    Китайцы в последнее время к любой мелочи цепляются…

  • Aiya

    Бред какой то. от этого фаном то хуже. и без китайцев можно обойтись.

  • Asia

    МАРАЗМ КРЕПЧАЛ….

    Это реально просто маразм… Честно говоря просто тупо и глупо со стороны этой видеоплатформы! Я так понимаю это не телеканал, просто прога, которую скачивают…

    Короче начался полный АБСУРД
    То какой-то там адвокат,то актёр китайский, теперь и видеоплатфора. Раздули скандал из ничего, мастера прям