Big Bang рассказали о планах на будущее и новых проектах

2266
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время благодарственной речи на церемонии вручения наград «Золотой диск» (Golden Disk Awards) участники Big Bang рассказали о своих планах на будущее и новых предстоящих проектах!

ТОП: Большое спасибо. Сегодня, уже в новом году, мы получили 3 награды. Как я слышал, мы получили 23 награды в прошлом году за наши синглы M.A.D.E. Иногда это немного ошеломляет и у меня так много мыслей в голове. Снаружи мы, как певцы, выглядим роскошными, но с ходом времени, становясь старше, мы стараемся быть также прекрасными людьми и внутри. Большое спасибо VIPы за вашу постоянную поддержку. Остался где-то год, как мы, BIGBANG, все впятером, будем стоять вместе на сцене.  Мы будем усердно работать, чтобы отблагодарить вас за все то, что получаем от вас. Спасибо.

GD: Спасибо. Сегодня мы получили много наград и я не знаю, что сказать. Вместе со старшими и младшими коллегами, которые стоят на сцене, мы будем стараться порадовать вас лучшей музыкой и быть артистами, которые сделают вклад в развитие корейской музыки. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас. Счастливого вам нового года. Спасибо вам всем, чтобы были сегодня здесь.

Тэян: Я получил дэсан как сольный артист в 2014 году и сегодня мы впятером получаем еще один дэсан. Это большая честь и я хочу поблагодарить вас. По истечению времени, я думаю, что любовь, которые вы дарите нам, необычная. Особенную любовь, которые вы дарите нам, мы считаем чем-то драгоценным и живем каждым моментом,  каждый день благодаря за это. Большое спасибо. Мы постараемся развлечь вас еще лучшей музыкой. Я хочу поблагодарить наших сотрудников, Ян Хён Сока, Тедди, продюсеров и менеджеров YG. Я постоянно забываю упомянуть каждого из вас, и даже сейчас я не могу вспомнить ни одного имени, но спасибо вам и, пожалуйста, знайте, что я всегда благодарен. И больше всех, кому я очень благодарен, это VIPы, спасибо вам. 

Дэсон: Кажется, это затягивается, но спасибо большое. Я постараюсь покороче. Спасибо вам, наши родители и сотрудники. Мы будем артистами, к которым вы будете возвращаться каждый раз, когда будете слушать нашу музыку, как сезонные фрукты. Спасибо.

Сынри: Большое спасибо японские, китайские VIPы. VIPы вы мое все.

Тэян: У нас много планов на этот 2016 год. Этот год наш 10-й с момента дебюта. Как вы все знаете, у нас будут концерты в Сеуле в марте. Наш полноформатный альбом «Made» задерживается, но мы надеемся, что вскоре его закончим и представим его вам. У нас также много сольных планов, поэтому, ожидайте новостей. Спасибо.

©vipbigbang

  • alenali

    Заголовок новости был вдохновляющим, я думала будут действительно какие-то новости о планах. А тут 98% «спасибо всем» и потом пара фраз «мы будем вас радовать, у нас много планов».
    Зачем так писать?)

  • Sofya

    Я не могу…я плачу…
    Спасибо вам за все те песни, за ваши улыбки, за выступления, за настроение…
    G-Dragon, спасибо тебе за твою гениальность, за твой безумный стиль.
    T.O.P., спасибо тебе за твой сумасшедший взгляд, за ненормальные стулья и картины в инстаграмме, за твои ответы.
    Тэян, спасибо тебе за твои драйвовые танцы, за твое шикарное тело.
    Дэсон, спасибо тебе за твой ошеломляющий голос, за твои прекрасные и закрытые глаза.
    Сынри, спасибо тебе за твой длинный язык, за твое умение найти себе проблему на мягкое место всегда и везде.
    Спасибо вам за ваши добрые сердца, за вашу любовь к своим фанатам.
    Мы будем беречь этот год, будем потом провожать вас в армию и ждать вашего возвращения!
    Где бы вы ни были — вы всегда будете видеть желто-черное море наших сердец!
    V.I.P.ы — это навсегда!