Представитель драмы «Школа Мурим» прокомментировал споры вокруг сжигания китайских денег в драме

2602
8
ПОДЕЛИТЕСЬ

Представитель драмы KBS2 «Школа Мурим» сделал официальное заявление по поводу спорной сцены в новом эпизоде, который транслировался 19 января.

Китайские пользователи Интернета были разгневаны, увидев сцену, в которой герои кидают китайские деньги в огонь и сжигают их.

20 января представитель драмы сказал OSEN: «Мы не сжигали китайские деньги умышленно. Если смотреть драму, Ли Хён У и Хонбин попали в сложную ситуацию. Они вынуждены были разжечь огонь, но единственное, что у них было в карманах, это деньги. Именно поэтому им пришлось бросить их в огонь». В драме Хонбин играет сына председателя китайской компании.

Представитель добавил: «Мы, возможно, отредактируем эту сцену перед повторной трансляцией».

  • Olga Loag Sincler

    Не собиралась смотреть дораму, но теперь аж интересно стало глянуть. Что. там правда нечего было больше жечь? Вон же сухие листья кругом! Лес вокруг!
    А вообще, сжигание денег в критической ситуации — обычная ситуация вроде, ничего тут страшного нет. И учитывая, что герой — китаец, естественно у него в кошельке китайские деньги. Или какие у него должны быть? Северо-корейские?

  • Тамара

    Деньги-это высоко ликвидный товар ! Товар-деньги-товар или деньги-товар-деньги….это формула товарного обращения(К,Маркс)..Деньги-это частная собственность и поэтому каждый может эти бумажки сжечь-мышам скормить — купить яхту или …. пусть деньги делают деньги т. е. вложить в производство …Это личное дело каждого-как распорядиться своими деньгами-!!!..п.с.Сжигание денег-это не сжигание национального флага!!!..п.с…Китайцы такие обидчивые.!)))……

  • Liya

    В последнее время китайцам слишком много не нравится, возомнили о себе пупом земли….

  • Asia

    Ну если серьёзно, то на фоне отношений,например, с Украиной, я была бы не в восторге, что они сжигают нашу валюту. Но если бы это сделали те же Белорусы, я спокойно бы прошла мимо ))
    А вот когда Американцы приплетают нас в всяких заговорах, то прямо скажем, мне не приятно ) Не то что бы я прямо-таки патриотка, но реакция на такие фильмы у меня всегда одна и та же ))

  • K.M21a

    все равно не приятно когда сжигают национальную купюру, лол)

  • Amfibia

    ага… ваще ВСЁ теперь переснимайте в угоду идиотам

  • Eugene

    это действительно может обидеть? нет, серьёзно?
    максимум, что сказали бы русские, если бы сжигали рубли, так это «лол».

    • Fluatr

      Сказали бы, что с таким курсом сторублевая купюра годится только высморкаться.