Существует список девичьих групп, которые ищут спонсора + правило, как позаботиться о беременности?

3997
25
ПОДЕЛИТЕСЬ

Шокирующе для некоторых, и ожидаемо для других, в недавнем выпуске передачи Channel As ‘I Heard a Rumor Show’ (О чем говорят) обсуждали разного рода истории о девичьих группах!

Рэпортер Ким Мё Сон появилась в этом шоу и рассказала, что ей посчастливилось не только увидеть предполагаемый список знаменитых женщин, которые ищут спонсоров, но и контракт, подписываемый такой женщиной и ее спонсором. Она сказала: «Я познакомилась с бизнесменом, который получил предложение стать спонсором. Он рассказал мне, что ему предоставили список знаменитых женщин, где значатся даже девичьи группы. Что удивило меня как женщину больше всего, так это, что там был рейтинг. Был рейтинг и даже стоимость услуг.»

Она объяснила, что некоторые известные женщины расположены в списке в начале, а в конце есть «девушки, состоящие в известных девичьих группах, но все еще не слишком популярны,» то есть те участницы девичьих групп, которые популярные вместе с группой, но пока еще не получившие внимания сами по себе.

«Что было еще более горько видеть,» — продолжила она, «так это спонсорский контракт, в котором сказано, что в случае беременности, не взирая ни на что, она должна поехать заграницу и позаботиться об этом. Они даже позаботятся о расходах на операцию без дополнительных условий.»

Что вы об этом думаете?

  • Mahou Shoujo Sharin

    Проституция вышла на новый уровень прям. Вот так почитаешь и понимаешь, что это скорее проститутки, которые поют в свободное о работы время, чтобы цену себе набить, а не айдолы, которые занимаются проституцией. Потому что на интиме они явно больше зарабатывают… Эх, девочки, как же вы себя не уважаете. Лучше быть малоизвестной певицей, чем очень известной девушкой лёгкого поведения…

  • Anna Batrak

    Ничего удивительного. Шоу-бизнес, как известно, дело грязное, и мы, хотя и догадываемся о многом, еще больше, к сожалению, не знаем. В модельном бизнесе тоже такие случаи не редкость, но о них, как правило, принято умалчивать.

  • Gulnara Gadieva

    На других сайтах тоже есть инфа о закулисной изнанке агенств шоу-бизнеса.Это страшно читать,не то что представить правдой.Если это правда,то судебные разбирательства с бывшими участниками EXO покажет всему миру насколько объективна и справедлива судебная система и способна ли она защитить артистов от произвола агенств и спонсоров артистов.И способна ли эта судебная система защитить права человека в принципе,без политической подоплёки(в данном случае граждан Китая).У корейских артистов появится больший шанс на защиту своих прав,а уж защищать их или нет — их выбор.

  • Fairy_Kate

    Не вижу здесь ничего шокирующего. Все как и везде. Хочешь попасть на экраны, переспи с нужным человеком, не хочешь — ищи себе другую работу. Только тут они еще и заботятся о женщинах, защищая их контрактом.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Ну так возможно ты переспишь с одним человеком- не важно- по каким причинам-роль, или он тебя вдохновляет,- как было у большинства муз великих режиcсёров — Бриджит Бордо,или Марлен Дитрих, и как правило вело к долгим и плодотворным отношениям..Историям страсти, любви,расставаний..Они не чувствовали себя товаром, и не искали следующего — кто заплатит..Я не думаю, что вообще есть ценник на актёров Голливуда- хочешь переспать с Джоли ?!Анжелиночка- а после на аборитик не забудь- вот денюжка ! Это унизительно для достоинства человека..Решаешь ли ты- с кем спать, или ничего не решаешь-тебя просто продали..Как мясо на витрине- цена указана, покупатель есть..Не досмотрела- позаботься о последствиях..Можно перекупить, можно сдать- если не по вкусу..Неприкрытый цинизм ..

      • Fairy_Kate

        Я и не спорю. Для меня это было бы невозможно.
        Но если они с этим согласны и это не мешает им жить дальше, то почему бы и нет? В том же Голливуде, я уверена, найдется не одна девушка, готовая продать себя за роль в фильме. И им никто не поможет, если они забеременеют или во время секса партнер позволит себе что-то лишнее. А тут есть контракт и все понимают, что от них ожидают, а если там случится настоящая любовь, то и на бумажки никто смотреть не будет. Просто нужно понимать, что не все люди имеют высокие моральные принципы. Особенно таких людей мало в сферах, где вращаются большие деньги.

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Дело в свободе воли, когда ты сам решаешь, по каким причинам и с кем ты хочешь переспать- тогда в принципе- ты обычный человек, какая разница из шоу бизнеса, или из соседней квартиры, а здесь узаконенная проституция, где от тебя ничего не зависит..Это торговля людьми, запрещенная во многих странах…Cтранно- что вы не можете понять разницу..Риски забеременеть тоже каждый человек решает за себя- а здесь значит- ты должен сделать аборт, не зависимо, а значит они оберегают себя- от покушений на состояние, семейнное положение и тому подобное..Не надо называть это заботой о девушках ..

  • Fluatr

    Мда

  • Mirinda01

    Что я думаю? Даж не знаю че и думать…Настолько это все ужасно!((( Я знала, что шоу-биз — это грязное дело, но чтобы прям вот так, с рейтингами по цене! О_о

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Думаю есть, но масштабы поменьше, всё таки мужчина более гордое и независимое существо..Но- поскольку такие скандалы случались с самыми топовыми агенствами Японии, где в принципе больше либерализма в этой сфере, то уж тем более, это есть в Корее :( Да что там- была б у меня власть- разве не посидела с красивым мальчиком- как Ли Джон Сок ?! Ууу..Даже и за деньги..Смотрела б как он есть- этими своими губами…Мне много не нада: )

      • Тамара

        ….Ну вот !!.!)..Прав был мой дед-«Никогда не узнаешь- вор ты или нет-пока завскладом не побываешь»..!..Про всех скажу(и не отпирайтесь!!)-кто тусуется на этом портале-если бы у вас были бешеные бабки-то все бы кинулись скупать(вместе с ценниками) своих » любимок» поштучно и целыми группами!!!… А если есть спрос-то есть и предложение…Ничего- нового!)))…п.с…Я бы хотела стать спонсором КХЧ-тогда бы все сцены и площадки мира были бы у его ног….!!!))), .

        • Amfibia

          Тома… Этих девок покупают на вполне понятое дело… Иначе тема абортария не озвучилась бы. Спонсор даже на контрацептивы не потратится лишний раз )))

          • Тамара

            ……Маша…Я не люблю душ с холодной водой.. )))..Напрочь исчезают все желания….!!)..П. С..Мы пришли сюда за красотой и ..

      • Mirinda01

        Любопытно взглянуть на этот списочек…Нуаче? Мож на 1 обед с моим биасом у меня денег хватит!))) Буду усердно копить!)

        • Тамара

          ….Ага-вот и попалась!!!! ..А то ужасно-мерзко…) ..

          • Mirinda01

            Ну я ж не на аборт его собралась посылать, а покормить только!

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Не хватит :( Горе то какое ! Тут на кон бы смотаться- мечта жизни, да и то- слишком их много у меня — зайцев моих раскосых X)

  • Olga Loag Sincler

    Думаю, что это ужас что такое. Надеюсь, в этом списке хотя бы несовершеннолетних нет…

  • Дарья Русских

    Если это указывается в условиях значит,что подобное случалось на столько часто,что агентства решили внести этот обязательный пункт в столь важный документ.И возможно,происходило это даже несколько раз с одной и той же девушкой.Из этого следует,что данный пункт входил в действие с уже известными и имеющими такой контракт женщинами/девушками.
    Интересно посмотреть на подобный контракт мужской версии.

    • Gulnara Gadieva

      Как показывает практика(в случае с КХЧ) мальчикам тоже нужен такой пункт,чтобы разные охотницы до чужих денег(Чхве и компания) не раскатывали свои срамные губы.

  • Veronika Tschemodanov

    очередной пример того, что за кулисами шоу бизнеса все не так замечательно, как это может казаться на первый взгляд…

  • Тамара

    ..Спонсоры есть даже у дет.садов-а у к-рор групп-это плохо?..Или всё-таки хорошо-если есть кому порешать твои проблемы!..п.с.Всё-таки в Корее очень развито гражданское общество-если нужно по такому поводу думать!))…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Тома- это значит что они в рамках контракта ( ! ) занимаются проституцией..И хотя это происходит и везде в мире, но нигде не развито настолько — как в Корее, когда торгуют по сути- даже топ звёздами..Это печально, на самом деле..

      • Тамара

        …Спасибо! )… Мой замечательный семпай …..)))..

  • Amfibia

    мы об этом думаем, что жадные девки… Ну и.. «кто на что учился»