Шиван извинился за поддержку правительственного закона о труде

1642
12
ПОДЕЛИТЕСЬ

Шиван из ZE:A извинился за то, что поддержал спорный закон правительства о труде.

Актёр и певец, который приобрел известность после съемок в хитовом сериале «Мисэн», попал под огонь критики в прошлом году после того, как стал рекламировать кампанию, которая продвигала политику труда под названием «Закон Чан Гы Рэ». 

Закон, который продвигало Министерство труда, был подвергнут резкой критике со стороны общественности, поскольку он позволяет компаниям нанимать субподрядчиков на четыре года вместо двух, что только усиливает незащищенность работников.

Шиван сказал во время недавнего интервью: «Я сделал это из-за того, что был плохо осведомлен. Я не думал, что мои действия могли привести к таким огромным последствиям (из-за популярности драмы)». «Я хочу извиниться. Я буду более осторожным в будущем», — добавил актёр.

Между тем, новый фильм Шивана «Думая о старшем брате» будет выпущен 21 января.

  • Mirinda01

    Ну может ему нравится работать на босса не 2, а 4 года!

    • Тамара

      …Элементарно-наймись второй раз..)..Зато иные без проблем -могут свалить!!!)))….

      • Mirinda01

        А может ему хочется гарантий на 4 года! И плевать на остальных!)

        • Тамара

          …Это кого же ты так защищаешь?!)..И кто этот загадочный » ЕМУ»?!)))….

          • Mirinda01

            Загадочный? Ну про кого статья то? Про Шивана какого-та!)))) Я не знаю кто он, но бесит, что человек в Корее (будь то этот Шиван или ктото еще) не может высказывать свое мнение. Сразу шквал критики, если не совпадает с мнением большинства!

            • Тамара

              …. Шиван не вляпался бы в эту историю -если бы в Корее 4-я несуществующая власть(в смысле СМИ)-не возомнила себя настоящей властью ……
              Власть в государстве имеет 3 ветви-законодательная, исполнительная и судебная.Законодательная власть самая сильная т.к.ей принадлежит исключительное право принимать законы..Эта власть независимая..Законопроекты должны разрабатываться(у нас в Госдуме) не с учётом конкретных личностей-а с учётом интересов всех людей,проживающих в стране..п.с.И если учитывать мнение меньшинства( например мнение уголовников) -то не было бы Уголовного кодекса! Многие законы выносятся на обсуждение общественности(у нас обсуждался закон о смертной казни ) -наши депутаты должны «услышать»мнение народа-а всё остальное на их совести… п.с.Всё!.Надо быть законопослушными и каждому заниматься своим делом..)..

              • Mirinda01

                Что-то ты, дорогая, написала так много и смешала все в одну кучу. Я, честно говоря, не поняла…К чему все это было?))) В любом случае, человек имеет право высказывать свое мнение.

        • Тамара

          …Я не против-когда ты от всей души и к тебе со всей душой!..В Японии есть компании с пожизненным наёмом на работу!..п.с…А мы даже здесь нередко видим в какую кабалу попадают наши мальчики-подписав контракты аж на10 лет…!)

  • Fluatr

    Статью нужно было назвать немного не так: «Шиван извинился за наличие у него собственного мнения»

    • eliss

      Это не собственное мнение, а выполнение рекламного заказа. Надеюсь, что в будущем его агентство грамотнее будет выбирать заказы.

      • Тамара

        …Неблагодарное это дело-лезть актёрам в политику…

  • Elena Poluhina

    Одна из заповедей актёра: «Проверяй, ЧТО именно продвигают компании, которые ты рекламируешь». Говорят, за всем не уследить, а им вот приходится. Надеюсь, Шиван на самом деле не поддерживает этот закон.