ПОДЕЛИТЕСЬ

Чанёль из EXO снова пожаловался на поведение своих фанатов.

Певец возмутился тем, что одна фанатка следовала за его автомобилем и даже заблокировала его на дороге. Идол, который уже не в первый раз сталкивается с неприемлемым поведением поклонников, лично обратился к фанату в Инстаграм.

Чанёль загрузил фото авто сасэн-фаната, блокирующего его автомобиль вместе с комментарием: «Мне просто интересно, нужно ли заходить так далеко в такой прекрасный день. Я не хочу выкладывать эту фотографию в социальных сетях, но вы зашли слишком далеко».

Чанёль позже удалил фотографию, но вы можете увидеть её ниже. Напомним, что в ноябре прошлого года певец обратился к китайским сасэн-фанатам после опасного происшествия.

Chanyeol_1452883472_chanyeol

  • alenali

    Заблокировала его на пустой дороге?)

  • Mirinda01

    Правильно делаешь, Чанни! Выкладывай! Пусть EXO-L найдут и отпинают ее! Ведь фанаты в SM — это та еще сила! Найдут хоть из под земли!
    Таки забеспокоился за эту идиотку, удалил фотку. Знает о последствиях. Милый ребенок.

  • Fluatr

    Я всегда знала, что Чанни — луч света в темном царстве. Мне так нравится, что он не боится высказываться.

  • Veronika Tschemodanov

    Больше чем уверена, что эти фанаты рады этому посту, думая, что ими обожаемый певец хоть как то обратил на них внимание и запомнил их!…. а это уже страшно..

  • SVETA

    А все равно, что надоедаете своему айдолу, а по барабану, что он мог попасть в аварию, да пофиг, что он мог пострадать………Лишь бы увидеть, а там — трава не расти………