ПОДЕЛИТЕСЬ

Топ-звезда Кан Дон Вон подписал эксклюзивный контракт с YG Entertainment 18 января.

Теперь он присоединился к Чха Сын Вону, Чхве Чжи У, Ю Ин На и другим актерам компании.

Кан Дон Вон объявил, что осуществит новый старт с новым агентством YG в день своего рождения — 18 января. YG Entertainment опубликовали фото Кан Дон Вона на своем официальном сайте, поздравив его с днем рождения.

Как сообщается, актер решил присоединится к YG после многочисленных встреч с Президентом YG и главным продюсером Ян Хён Соком, разделяя его взгляды на будущее.

Оба деятеля, которые известны своей осмотрительностью, провели ряд содержательных бесед и обмен мнениями о «Продвижении на зарубежные рынки, с Азией в центре, через качественный контент корейских фильмов».

Ян Хен Сок планирует сформировать отдельную «целевую группу Кан Дон Вона» и управлять ею непосредственно, чтобы обеспечить стабильную работу и поддержку актера для продвижения за рубежом.

Кан Дон Вон сказал: «Я всегда считал Ян Хен Сока ведущим творческим директором в мире корейского искусства. У меня есть большие надежды на понимание и драйв Ян Хён Сока, а также его международные связи с Азией в центре».

Между тем, новый фильм с Кан Дон Воном и Хван Чжон Мином, «Жестокий прокурор«, выйдет на экраны кинотеатров Кореи 3 февраля.

  • eliss

    После армии он снимается в успешных фильмах с успешными актерами (Ха Чжон У, Ким Юн Сок, Хван Чжон Мин), в авторском фестивальном кино. И вдруг меняет агентство… А может, эти проекты уже были в рамках нового агентства?

  • Amfibia

    большие надежды!!!

  • Veronika Tschemodanov

    Не думала, что настолько буду рада этой новости)))) Потрясающий актёр, замечательное агенство — что может быть лучше!!))

  • Катерина

    Вот это новость года!! XD Я рада))