Хани расплакалась на «Seoul Music Awards» после комментария Чон Хён Му о Чжунсу

4493
7
ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Хён Му, кажется, снова зашел слишком далеко со своими шутками, в этот раз на церемонии награждения «Seoul Music Awards», которая состоялась 14 января. Ранее он извинился за комментарий по отношению к Кан Хо Дону.

Чон Хён Му, Хани и Хани Ли были ведущими церемонии награждения в этот день. Во время мероприятия он сказал: «Я стою между между двумя Хани». Певица ответила в шутку: «Зови меня ‘Хани-томбой'». Чон Хён Му пошутил: «Как насчет ‘чжунсу’ Хани»? Красивый томбой (имя Чжунсу также означает «красивый»)».

hani2

Хани расплакалась после его комментария и пыталась быстро скрыть слезы, повернувшись спиной к зрителям. Общественность и пользователи Интернета раскритиковали Чон Хён Му.

Некоторые пользователи прокомментировали: «Это было действительно грубо», «Ну, правда… это уже слишком. Разве ты не видел, как она нервничала в передаче «Радио Звезда»?», «Он только вчера извинился за предыдущий инцидент», «Я хочу, чтобы Чон Хён Му больше не появлялся на телевидении».

  • Minsok99

    Эт конечно грубо, но не до слёз. Ну назвали «чжунсу-хани», ну и чё? не для кого не секрет, что они встречаются, так пусть встречаются и радуются, что люди непротив.

  • Ais

    Кажется просто на камеру играет, но с к фанами по другому никак))))

  • Н Ёлкина

    У девочки ПМС походу. Что показывает её непрофессионализм. Я б её больше не пускала в ведущие. Ведущий ничего плохого про Джунсу не сказал.

  • Mirinda01

    А че рыдать то? О_о

  • Gulnara Gadieva

    Хён Му из тех людей которые придя на мероприятие забывают для чего их туда пригласили.Им везде нужен скандал.Они не могут дня прожить никого не унизив или не обидив.Организаторам тоже пора это понять.

  • Sofya

    Можно сказать, что Хен Му добил ее своим комментарием. Мерзко, что его не пригласили и более того, фанаты голосовали больше 40 дней за ЧжунСу и все что они получили — это 2-секундный рекламный ролик с инфой о том, что награду за популярность взял ЧжунСу и ВСЁ! Так и ведущий еще угорает, естественно ей стало обидно!

  • D1ko

    не поняла -_- тупо