ПОДЕЛИТЕСЬ

Так как отсутствие Чжунсу из JYJ на церемонии награждения «Seoul Music Awards» и отмена «Премии за популярность» стали спорными темами в интернет-сообществах, мэр Сеула решил прокомментировать инцидент.

14 января во время «Seoul Music Awards» певец победил в голосовании в категории «Премия за популярность», получив 46,7 % голосов. Споры возникли из-за того, что церемония не стала награждать победителя. 

Один пользователь сети написал мэру Пак Вон Суну: «Я хотел бы услышать извинения и разумное объяснение того, почему победитель премии не был приглашен на мероприятие, хотя он выиграл награду».

В ответ мэр Пак Вон Сун написал на своей странице в Твиттере: «Я в настоящее время изучаю данную ситуацию. Я до сих пор помню, как смотрел мюзикл Чжунсу «Декабрь». Я его поклонник».

14 января Чжунсу написал в Инстаграм: «Мое сердце болит. Я в порядке, но когда я думаю о ваших чувствах… Я зол на себя за то, что не в состоянии ответить на вашу преданность и любовь. Мое сердце разрывается на части из-за того, что я ничего не могу сделать. Простите».

  • Elena Poluhina

    Понятно, кто и почему не пускает JYJ на подобные церемонии. Эта канитель будет ещё долго продолжаться, как мне кажется. Хотя Чжунсу вот и отель открыл, и в мюзиклах участвовать успевает, и клипы снимает. Так что и без ТВ очень даже плодотворно работает.

  • Ais

    Все потому что вы говно политики, без власти.

  • Gulnara Gadieva

    Все ждут прямого ответа на прямой вопрос : Почему на церемонию награждения не был приглашён Чжунсу?Всех уволить и мэра тоже!!!

  • SVETA

    Видимо одной большей компании не дает покоя популярность группы и лично Чжунсу, вот и результат…..Зависть страшное чувство….

  • Mahou Shoujo Sharin

    Что за фигня такая? Всё никак не успокоятся? Гордость не позволяет? Или что-то другое. Вернее сказать, кто-то.

  • Amfibia

    чёта как-то пугающе

    • Тамара

      ….Как интересно!!!…..и пугающе(в смысле страшно за них обоих!)….