ПОДЕЛИТЕСЬ

Ёнчжи собирается сама появится в японском развлекательном шоу.

Посреди циркулирующих о KARA слухов, маннэ группы посетит шоу AsahiTV ‘Mono Concierge’ в качестве гостьи, где будет рассказывать о японском фитнес-DVD группы KARA, ‘KARA the FIT‘.

Новость о ее одиночном появлении в японском шоу еще больше подливает масла в огонь спекуляций и предположений, но, кажется, мы ничего конкретного не узнаем, пока не истекут сроки договоров других участниц в конце января.

  • hhzzx

    “Фанатам Ёнджи нужно прекратить наезжать на остальных участниц. Я видела, как они называют их эгоистичными и тому подобное. Они ведь не хотели новую участницу и были ПРОТИВ Baby KARA, всё это была идея DSP, но девочки всё равно хорошо относились к Ёнджи. Гюри, Сынён и Хара работали на 10000% больше, чем она и если они так чувствуют, то настало время уйти. Я их не виню. Ёнджи взяла многое от KARA, она сделала себе имя, ей предоставили такие возможности, которых без этой группы у неё бы просто не было.

    Забавно наблюдать, что девочек называют врушками, хотя это Ёнджи быстренько удалила их из друзей, как только поняла, что больше из них ничего не вытянуть. Чувствуете искренность?

    Фанаты KARA, говорят, что DSP пытаются выжать эту ситуацию по максимуму, чтобы привлечь больше внимания к Ёнджи, выставить их в плохом свете, а её в хорошем. Когда девочки решили не продлевать контракты, DSP стали придерживаться тактики типичной для корейских компаний – выпускать о бывших участницах плохие статьи.”

    “Жалеть Ёнджи это нормально, только вот это не вина остальных участниц. Их контракты уже закончились.”

    “Ей будет трудно сделать сольную карьеру, ведь поёт она не очень, так что сомневаюсь, что она потянет сольник. Лучшим решением будет присоединить её к новой группе или, допустим, к April.”

    Поменяла свое мнение,когда прочла это