Хваён вернется на малые экраны в драме ‘Прошу, вернитесь, дяденька’!

1218
6
ПОДЕЛИТЕСЬ

Хваён собирается вернуться на малые экраны!

Как стало известно, она получила роль в новой драме SBS ‘Come Back, Mister’ (Прошу, вернитесь, дяденька). Хваён сыграет роль топ-звезды Ван Чжу Ён.

Описание: Ли Хэ Чжун (Рейн) — красивый и обеспеченный молодой человек, который является начальником отдела одежды женской в универмаге. Однако, его тело находится во власти духа Ким Ён Су (Ким Ин Квон), который буквально загробил свою жизнь на работе. Ему нужно было ненадолго вернуться в мир живых, чтобы закончить незавершенные дела. Та же беда и с красавицей Хон Нан (О Ён Со), ведь ее телом завладел дух крутого парня (Ким Су Ро). Син Да Хё (Ли Мин Чжон) красивая домохозяйка, чей муж внезапно скончался. Она попадает в любовный треугольник с Ли Хэ Чжуном и перспективным сотрудником магазина (Юн Пак).

Начало показа планируется на 24 февраля!

  • Mirinda01

    Чет сюжет как в дорамке «О мой призрак». Тот дух вселился в того, другой в другого…Такое ощущение, что в Корее духи толпами по улицам шастают и вселяются в людей когда захотят. Заездили тему. Скучно.

  • Sofya

    Надеюсь у этой будет как можно меньше времени в дораме.

    • Gulnara Gadieva

      Вы не в курсе.Тара уже признали свою вину,есть свидетели их безобразного отношения к Хваён.

      • Sofya

        Это вы похоже мало в курсе. Тиара не признавали свою вину в издевательствах. А также вы можете найти официальное заявление Хваён от 2012 года, где она отрицает издевательства и просит прощение у фанатов за то, что такая ситуация (имеется в виду скандал и слухи) произошла. За что, в принципе, и Тиара просили прощение. Внимательнее нужно новости читать, а не видеть то, что вам хочется.
        А знаете, что для меня главный показатель? Действие и поведение после скандала. Да в Корее их ненавидят, нет ни одной статьи, где бы в комментах о них не сказали плохо))) но они пашут как проклятые в Китае и завоевывают там популярность. По факту они начали там с низов, с самого начала, спят по 4 часа в сутки, постоянные перелеты из ЮК в К, концерты и съемки. И у них получается.
        А что простите делала после скандала Хваен, как она пыталась продвигать свою карьеру? Появлялась полуобнаженная на публике несколько раз. Особенно мне запомнилось ее платье под цвет кожи с едва прикрытой грудью. Корейцы на нее много г… вылили тогда, называя бесталантной особой, которая может пиариться только таким вот образом.

        • Gulnara Gadieva

          Разница между ними в том,что Хваён не лезет на сцену,унижая кого либо.А Т-Ара получили урок и,если они его не усвоили,то зря стараются.

          • Sofya

            Так как раз-таки в этом все и дело: Тиара никого и не унижали.