ПОДЕЛИТЕСЬ

ретий выпуск журнала Hana to Yume объявил в понедельник о том, что манга Kamisama Kiss (Kamisama Hajimemashita или «Очень приятно, Бог!«) автора Джульетты Судзуки переходит к финальной арке со следующего номера, выход которого запланирован на 20 января.

Манга рассказывает нам историю Нанами, бедной бездомной девочки, потерявшей всё имущество из-за долгов отца. Слоняясь по округе, она встречает таинственного человека, который на самом деле оказался божеством из святилища неподалёку. Он приглашает Нанами пожить у него, заодно наделяя способностями бога, и просит присмотреть за его ёкаем Томоэ, с которым тот некоторое время не в ладах.

Судзуки начала выпускать свою мангу в Hana to Yume в 2008 году, а издательство Hakusensha опубликовало в Японии 23 завершённый том 18 декабря. По мотивам работы Судзуки-сан вышли два сезона аниме и парочка специальных эпизодов.

7sRDuE0VOek

источник

  • Эlvira

    С одной стороны жаль что заканчивается, а с другой — хорошо, наконец то её допереведут и я смогу её прочитать :) не люблю читать онгоинги, только в очень редких случаях

  • Ri.A

    Значит манга скоро закончится Т.Т надо пойти перечитать… Чёт грустно стало… 5 лет прошло с тех пор когда я познакомилась с этой мангой…