ПОДЕЛИТЕСЬ

Издательство Sheisha на мероприятии Jump Festa объявила о том, что манга Кацуры Хосино «D.Gray-man» получит новую телевизионную аниме адаптацию, премьера которой состоится в 2016 году. Издатель также открыл официальный веб-сайт нового сериала, где представил первое промо:

По информации с вебсайта, Аюму Мурасе (Сёя Хината из Haikyu!! и Синкуро Китёдзи в The irregular at magic high school) на этот раз сыграет роль Аллена Волкера, а Синосуке Тачибана (Томое в Kamisama Kiss и Перорончино в Overlord) возьмёт на себя роль Говарда Линка. В предыдущем сериале Аллена играла Санаэ Кобаяси, а Говарда Дайсукэ Кисио.

Кроме того, на официальном сайте и в Твиттере был представлен постер аниме со словами: «Я хочу жить. Даже если уничтожу тебя.»

Новыми подробностями аниме обещают поделиться в марте на мероприятии Anime Japan 2016 в Токио.

Оригинальный аниме сериал выходил с 2006 по 2008 год и насчитывал 103 эпизода.

Действие манги D.Gray-man разворачивается в альтернативном фентезийном мире в начале 20 века и рассказывает об Аллене Волкере, молодом парне, ставшем экзорцистом в организации под название Черный Орден. Экзорцисты всеми силами пытаются уберечь человечество от злого Тысячелетнего Графа.

Хосино начала выпуск манги в еженедельнике Shonen Jump в 2004 году, но несколько раз брала перерыв из-за проблем со здоровьем. В 2009 году ее работа переехала в журнала Jump Square. В 2013 году сериал вновь ушёл на перерыв, а выпуск возобновился лишь 17 июля этого года в новом ежеквартальном журнале Jump Square Crown. Shueisha выпустила 24 том манги в ноябре 2013 года, а общий тираж сериала превышает 22.5 миллиона копий.

=====

Автор манги D.Gray-man Кацура Хосино в своём Instagram опубликовала сообщение, касающееся новой аниме адаптации её работы. В нём она рассказала о том, что новое аниме продолжит сюжет предыдущего сериала:

“Спасибо всем, кто побывал на мероприятии по D.Gray-man сегодня. Как и было сказано в анонсе, новому сериалу дан зелёный свет. Авторы на этот раз другие, а сюжет будет продолжен, но даже так я думаю, что это будет совершенно новое аниме. Спасибо всем, кто поддерживал меня до сих пор.”

ldPMiVm

источник

  • Ri.A

    Приятная новость, всё таки СТОЛЬКО ждали Т.Т я аж плакать хочу, пойду пересмотрю серии до онгоинга :3

  • Мики Таи

    Я ждала))

  • Anna Batrak

    уииии!!! Грэй-менчик!!!