ПОДЕЛИТЕСЬ

Хёлим из Wonder Girls показала хорошие навыки английского языка во время интервью с голливудской звездой!

2 января в эпизоде ​​передачи канала KBS «Entertainment Weekly» певица взяла интервью у известного актёра Леонардо Ди Каприо, который в настоящее время продвигает свой новый фильм «Выживший». 

hyelim-leonardo-dicaprio

Хёлим также сфотографировалась с актёром во время интервью, которое проходило 16 декабря в Лос-Анджелесе. 

Певица говорила с Леонардо Ди Каприо о спецэффектах фильма и его актёрской игре, а также спросила, планирует ли он посетить Корею в будущем. Вы можете посмотреть интервью здесь.

  • Тамара

    …11января в Лос-Анджелесе прошла 73 церемония награждения премии «Золотой глобус» в области кинематографии….Премию » Золотой глобус»-как лучший драматический фильм получил-«Выживший»..Леонардо ди Каприо получил премию за лучшую мужскую роль в жанре драмы…п.с…»Выживший «идёт на Оскар!.. Фильм стоит того….Наши поздравления!!!))).. .

  • Тамара

    …Посмотрела фильм-очень тяжёлый о выживании (во всех смыслах) в духе рассказов Джека Лондона о «диком западе»…п.с…Но самое большое впечатление на меня произвёл его роман-«Мартин Иден»(почти автобиографический….)….п.с… вообще-то Дж.Лондона я ставлю в один ряд с Н.Н.Миклухой-Маклаем,с Марией Кюри -Склодовской….и тд…..-за феноменальную целеустремлённость и работоспособность в достижении-своей цели(мечты)..!!!) ..п.с Леонардо-как всегда-неотразим!!!)))……