ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment на днях объявили, что выиграли один из исков против Тао, касательно его обязательств по выплате «временного платежа».

В ответ на заявляется SM сторона Тао опубликовала в его официальном аккаунте Weibo свой ответ.

По заявлению официальной студии Тао в Китае, утверждение SM Entertainment содержит части, которые не соответствуют правде, а потому очерняют имидж и честь Тао.

Как говорится в заявлении, Тао официально поднимал вопрос о разрыве контракт с SM Entertainment в апреле 2015 года, и с тех пор обе стороны вели переговоры. Так как это было до того, как Тао покинул SM и EXO, возвращение «временного платежа» SM является добровольным актом.

Кроме того, с целью выплатить задолженность в означенный срок Тао попросил SM сообщить ему номер банковского счета или другие необходимые данные для денежного перевода, но не получил никакой информации в ответ. По словам представителей артиста, SM Entertainment намеренно тянули время, чтобы использовать этот случай против Тао и подать против него иск по взысканию «временного платежа».

Также представители певца обвинили SM в играх со СМИ с целью очернить репутацию Тао и создать ему неблагоприятный образ, раздувая шумиху вокруг иска о взыскании одолженной суммы.

====

Что думаете?

  • Тамара

    ….И как это меня- дилетантку- на таких «акул «(в смысле VIP-ов! ) вынесло!)))…..Хотя за последнее время я кое-что познала-но я фанатка единственного айдола КХЧ(цельная натура).!!!)))…п.с….Ничего удивительного- ведь не только «дурак дурака-видит издалека»-но умный-умного(от скромности мы точно-не умрём)..п.с..Я рада более близкому знакомству….начинаешь больше ощущать-что вокруг тебя-живые люди ….а не только «комменты»..п.с…При таком раскладе-хоть опять на ВЫ-переходи!!!)))))………

    • Mirinda01

      Ну Тамара! При более близком знакомстве уже не переходят на «Вы»!)) Охх, как я зваидую тебе, такой верной и цельной натуре. А я вечно в раздрае! То один в биасах, то другой…То все оптом!)))

  • Kumamon

    Мне кажется, что СМ и правда не заботятся об EXO? уж простите, но мне и в правду так кажется.Они не волнуются об их состоянии, но это чисто мое мнение.Бедные парни, даже в обмороки падают т.т
    Ещё и Тао в таком свете выставляют…Хотя кто знает, что у них там происходит.Но одно можно сказать точно, что в СМ далеко не все гладко, ведь EXO покинули три участника.Я надеюсь, что больше никто не покинет группу, а СМ улучшат свое отношение к ним.
    И видимо, они не так уж и дорожат своими участниками, а после разрыва контракта они только ищут причин, чтобы себе выгоду заработать…

  • ZaraBB

    СМ добились чего хотели…. Ну вот люблю я ЕХО! Я всегда приму сторону этих парней, не важно, в группе они или нет! И мне плевать на ком вина лежит в большей степени, СМ виноваты уже в том, что не могут решать проблемы такого характера и не учатся на своих же ошибках! Осуждаю Тао за такую трусость и такой «побег», но люблю этого гада, так как он часть группы и всегда ею останется!!!

  • Aiya

    блин ну реально мне жаль этих артистов. их тааааак используют что после этого хоть всю жизнь лечись. мне жаль парней из EXO. искренне жаль. видя как они падают в обморок (Кай ЧанЁль и т д) как калечатся. всем на них наплевать. а когда они хотят защитить себя то сразу показывают все в другом виде. конечно любой человек в первую очередь будет думать о себе и то что они ушли можно понять. просто оставьте их в покое…

  • Світлана Бауер

    Тао, оппа, я верю в тебя. Крепись!~

  • NeNny

    Не знаю, кто прав и кто виноват. Но знаю точно, что мы и половины не знаем. Верить в корейские СМИ не следует, тк такое агенство как СМ может ими манипулировать, да и китайским источникам, не стоит доверять, своих прикрывают. Точно знаю что в СМ что то творится, и всю правду мы врядли узнаем. Раз артисты уходят или убегают, это уже что то значит. И не только китайские артисты, но и «свои» тоже. Ведь в других агентствах же держаться. Взять хоть jyp (кроме инцидента с Джей Паком). Все ещё не все понятно с Солли, Джессикой и jyj. А с ексо ваще все непонятно. Раз ушли трое и все трое, китайцы, для меня подозрительно. И агенство и ребята что то мутят, у Криса сердце больное у Тао травмы… Лухан всем видом говорит я ниче не знаю ниче не видел никого не слышал. Читаю комментарии некоторых людей, и такое ощущение что они свечку там держали. В группе с 12 молодыми парнями, проживающие вместе, могли быть и конфликты, и агенство неравноправно относилось или же они сами все придумали и захотели больше денег и больше славы…. Все могло произойти. С распада TVXQ, прошло уже 6-7 лет, и до сих пор нифига не понятно. Вроде выговорилась… Надеюсь что у Шайни таких «сюрпризов» не будет.

  • Irina Bang

    а я не верю тао. Я верю крису, который ушел из-за проблем с сердцем на которые см закрывали глаза, ушел из-за частых байкотов его и домогательств со стороны нун-менеджеров. У него были веские причины покинуть агенство. А тао и лухан, увидев как крис стал востребован в китае, решили тоже ухватить свой кусок славы и уйти из агенства. сугубо мое личное мнение

    • Mirinda01

      Охосе! Домогательства со стороны нун? И такое было? О_о А можно поподробнее? Я, действительно, не удивлюсь, если у него были конфликты с парнями. Крис — очень самодостаточный и гордый. Он кажется одиночкой, который не любит прогибаться. Из всей ушедшей китайской троицы Криса я уважаю больше всех. Мне кажется он честнее всех.

      • ZaraBB

        Лухан, онни, ЛУХАН!!! *обиженно смотрит надув щечки*
        ПыСы: Я б тоже Криса домогалась! хд Ненуачо он такой красивый вымахал!!!

        • Mirinda01

          Айгууу, кто тут дуется на онни?!) А что ЛУХАН?!))) Он не такой! Он может легко сближаться с людьми, ладить, играть. Он более гибкий что-ли…Лухан и схитрить умеет где надо. Я не говорю, что это плохо, и что он плохой!) Лу — зажигалка! Он замечательный! А Крис холодный. И более замкнутый, но и более честный. Хоть он и придурялся этаким дурачком иногда))) Мне так кажется. В нем чувствуется стержень и сила. Невольно начинаешь его уважать.

      • Irina Bang

        Писали, что было. Что нуны из стафа пытались часто взять Криса за руки, потрогать за мягкие места, даже пара фанкамов из аэропорта было. И писали даже, что одна нуна неск раз приходила ночью к крису в комнату, пыталась на интим развести, но Крис кремень и не дался ей :D И мол после этого стаф часто байкотировал Криса, и ребятам запрещали общаться с ним.

        • Mirinda01

          Охнифигасебе!!! Не ну…я, конечно, очень даже понимаю нун…Но блин! Жесть какая-то! Уверена, что их бедные айдолы и не такое переживают. Даже страшно думать…Они ведь дети еще савсем.

          • Тамара

            …Ну насчёт детей-это ты зря..))..Крис появился в ЕХО в начале 2012г..Ему тогда было 21-22 года-какой же это ребёнок ростом-1.84 м..))….да и любитель девушек постарше …холодный и прекрасный…!..Тут в пору нун пожалеть..!!))….

            • Mirinda01

              Ну не скажи! 22 года — это не так уж и много (божэ, как вспомню себя в этом возрасте: тупой инфантильный ребенок). Тем более, что их айдолы и жизни то не видели савсем. Многие даже в школе нормально не учились — все пашут и пашут. А то, что высоким вымахал — ну это не показатель взрослости)

              • Тамара

                …Я в 19- первый раз вышла замуж- за парня на 2 курса старше и это в Универе атомной энергетики на фоне ядерной физики-после физ-мат лицея -мы тоже пахали…и наверное были тупыми… но считали себя взрослыми….п.с…через год муж погиб (на Памире в Таджикистане… занимался альпинизмом)…п.с..Но ведь в Азии до 30-дети..с30 до 60-молодые люди…с 60до 80 зрелые годы…а с 80 старость….!!!)))…..п.с…Может поэтому я их и люблю-что они «нормально в школе не учились»….и всё успеют…..))).

                • Mirinda01

                  Ох ну и жизнь у тебя, подруга! Похлеще любого сериала!

                  • Тамара

                    ….Вот- хорошие слова о нашей жизни-«У каждой Анны есть свой Вронский-но не у каждой есть свой Л.Н.Толстой-чтобы написать роман»(можно вложить любой смысл в эти слова)….п.с…Каждый пишет уникальную историю своей жизни!)..п.с..Или сценарий для сериала…!)))……п.с..И откуда всё-таки взялась такая активная девочка-Миринда?!!!)))……….

  • alenali

    Не верю ни одному из этих китайских перебежчиков. Многие их слова уже были неправдой, как например причитания отца, что Тао чуть ли не при смерти и нужно скорее забирать из Кореи, и буквально через пару недель парень уже штампует песни, клипы, снимается в рекламе

  • SVETA

    Все выглядит как всегда двояко, и сразу то и не разберешь, кто прав, а кто виноват……. Вот поэтому я всегда в судебных вопросах не спешу принять чью то сторону, а просто жду, чем все закончится………Ну не всегда конечно(КХД)….Во всяком случае не могу безоговорочно верить SM Entertainment….

  • 미사키

    В любом случае я буду поддерживать Тао, а не агенство. Он трудился вместе с EXO.
    А агенствам только важны деньги. Простым примером являются BTS.

  • Gulnara Gadieva

    Я верю Тао потому,что он не единственный покинул агенство.