ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан на днях дал интервью порталу Sina. В своей беседе с репортером он затронул множество тем, таких как критика по отношении к нему в прессе, его планы на новый год и многое другое!

Когда у Лухана спросили, какая сфера шоу-бизнеса — драмы, фильмы, музыка или развлекательные шоу — ему наиболее интересна, он ответил: «Мне интересны все сферы, и есть такие, в которых мне не хватает навыков. Я хочу приобрести разнообразный опыт и испытать себя, пока не узнаю свой предел

Лухан также не побоялся заговорить о негативных комментариях и новостях о нем, сказав: «Честно говоря, такой негатив на меня не влияет. Я просто должен делать то, что хочу, очень усердно

Фанаты Лухана уже знают, но он снова рассказал, что стал бы футболистов, если бы не получил шанс стать артистом: «Я мог бы стать футболистом или даже инвестором. Сейчас, всеми моими активами управляют мои родители.»

О планах на новый год он сказал: «В новом году я хочу взять хороший отдых. Так как я был очень занят в 2015, думаю, мне необходимо взять перерыв. В 2016 хочу показать себя как более зрелого человека, чем был в 2015.»

  • SVETA

    Ну негатива в этом году и правда выше крыше… Хочется надеяться, что 2016 год будет в этом плане спокойнее……… Хотя вряд ли — год то високосный…))))