ПОДЕЛИТЕСЬ

Choiza, кажется, было неловко, когда речь зашла о Солли в ток-шоу ‘Исцеляющий лагерь‘ 28 декабря.

Один участник из зрительного зала рассказал: «У меня была ужасная ссора с моей девушкой, и я почувствовал, что не должен ее потерять, поэтому встал на колени. Она ничего не говорила целый час… и в итоге, сказала, что злится, и ушла. Я хотел ее остановить, но ноги подвели, ведь я стоял на коленях очень долго.»

После Ким Че Дон спросил у Choiza: «Слушая его историю, ты продолжал хмуриться и кивать головой. Почему?» Волнуясь Choiza ответил: «Я сопереживал его истории. Подумалось, что для него это, должно быть, было очень трудно.»

Со Чжан Хун затем спросил у него: «Ты что недавно становился на колени?» Choiza мгновенно покраснел и не смог сразу собраться с мыслями, посмешив аудиторию.

Наконец он сказал: «Когда мужчина и женщина состоят в отношениях, бывает время, когда нужно их (женщин) успокаивать. Обычно я очень небрежно прошу [прощения].» Видя как Гэко потирает ладони, Choiza добавил: «И я не создаю таких ситуаций, где мне пришлось бы встать на колени, я просто сразу же извиняюсь.»

Когда у Джесси, которая тоже была гостьей шоу, спросили, становился ли парень на колени ради нее, она ответила: «Да. Потому что он сделал кое-что, из-за чего заслужил быть наказанным. Однако, он не изменял мне.»

choiza_1451317092_Jessi

  • Fluatr

    В паре Джесси БДСМ попахивает.