ПОДЕЛИТЕСЬ

Скончался младший брат актрис Нам Бо Ра.

Актриса — вторая по старшинству среди 8 мальчиков и 5 девочек. Она дебютировала в KBS ‘Human Theater’ вместе с младшими братьями и сестрами. News1 на днях сообщили, что один из ее младших братьев покончил жизнь самоубийством, поэтому актриса сейчас вместе со своей семьей.

Наши соболезнования.

  • Amfibia

    Где-то прочитала, что у них сейчас модно погребение за живо — как средство от депрессии. За некоторую сумму денег предлагают полежать во гробе…. Это кабзец, блин!!!!

    • Тамара

      ….Не только психически больные люди совершают суицид….. Подавляющее большинство тех-кто делает это под влиянием ситуации-несчастная любовь-неприятности-проблемы-разочарования…и т.п.(вероятность повторного суицида у таких людей- крайне мала)…. Творя такое(греховное дело!)- одни хотят привлечь внимание -другие действительно не хотят жить(в данной ситуации)-но и те и другие- где-то а глубине души-цепляясь за последнюю ниточку-связывающую их с жизнью -НАДЕЮТСЯ- -что их успеют спасти( увы не всегда получается!….)..П,С,….. Так-что-лучше в гробу полежать-эффект думаю колоссальный и никакого риска….!!!)..П.С..Что-то перед Новым годом-я не в той теме……блин( 3 раза)…!!!)))……

      • Amfibia

        Тамар! «Помни о смерти» — вещь полезная и душеспасительная ))) В гробах и монахи спят некоторые…. Меня напряг факт бизнеса на этом. Но согласна — лучше уж так, если спрос есть

  • Fluatr

    Вот это у нее семья огромная.. Стольким людям горевать пришлось..

  • Gulnara Gadieva

    Соболезную семье Нам Бо Ра.Каждый раз,когда читаю очередной некролог о молодой жизни во мне что-то обрывается.

  • Mirinda01

    Ну вот опять…Молодой савсем.