Фестиваль SBS ‘Gayo Daejeon’ был полон ошибок… снова!

2162
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

Фестиваль SBS ‘Gayo Daejeon’ — одно из трех широкомасштабных музыкальных шоу, посвященных окончанию года. На нем фанаты могут увидеть целую вереницу потрясающих выступлений любимых артистов, однако, и в этом году впечатление от передачи было испорчено множеством ошибок и недоработок со стороны организаторов.

B1A4 выступали сразу же после BTOB, но по какой-то причине камера показала темную сцену на несколько секунд вместо выступления B1A4. Син Дон Ёп также ошибся, спутав лайтстики B.A.P и B1A4. Ведущий сразу же извинился перед фанатами B1A4 и B.A.P.

Во время выступления EXO также было множество проблем — особенно при исполнении «Call Me Baby» и  «Love Me Right«, где постоянно менялась громкость звучания, и рэп ЧанЁля был еле слышен. Также была проблема с аудио, когда зазвучало две мелодии вместе.

Похожие проблемы были и в прошлом году, а также следует учесть прямой эфир, при котором неизбежен фактор людских ошибок, однако, шоу SBS, кажется, начинают запоминаться именно ошибками, а не потрясающими выступлениями.

А вам ошибки помешали насладиться шоу?

  • Sofya

    Мне не понравилась техническая сторона фестиваля и дело не только в вышеуказанных случаях, там почти везде накосячено: то звук убавляют или прибавляют, затемнены многие выступающие, а про сам кадр я вообще молчу — камера едет туда сюда, при чем очень быстро, крупный план делается совершенно не вовремя и его мало, в основном это планы издалека, где никого не разглядишь.