ПОДЕЛИТЕСЬ

КиХён из MONSTA X оказался в центре споров о якобы его действиях в средней школе.

На одном из онлайн-сообществ один из пользователей сети разместил пост под названием: «Есть кто-нибудь, кто любит MONSTA X?». В этой публикации он выражает свое разочарование тем фактом, что КиХён стал идолом и появляется на телевидении, ведь якобы в средней школе он был хулиганом, который курил, пил и бил девушек.

Когда же поклонники группы и другие пользователи начали обвинять автора в клевете, он объяснил, что у него есть доказательства. Также он отметил, что ему сейчас 24 года, и он не извлечет никакой выгоды от порчи имиджа только что дебютировавшего идола. Он просто хотел излить свое разочарование в том, что такой человек, как КиХён, может стать звездой.

Затем, через пару дней он поделился серией фото, сообщив, что те были сделаны 7 лет назад на выпускной (из средней школы) вечеринке в 2009 году. Фотографии он взял с сайта Cyworld через друга со средней школы.

kihyun_1450661604_20151220_monstax_3 kihyun_1450662385_20151220_monstax_4 kihyun_1450662387_20151220_monstax_5 kihyun_1450662387_20151220_monstax_6 kihyun_1450662387_20151220_monstax_7 kihyun_1450662388_20151220_monstax_8 kihyun_1450662388_20151220_monstax_10

Однако, позднее он также написал, что у него нет доказательств, что КиХён бил девушек.

Что думаете?

  • Tatiana

    Бедный, не пил, не курил, девушек не бил, а айдолом стал плохиш.

    • Gulnara Gadieva

      Да,этому завистливому «хорошишу-максималисту»,который не способен радоваться за однокашников,было бы приятнее видеть КиХёна на дне.

  • Fluatr

    Такое ощущение, что стоит кому-то в Корее стать знаменитым, как найдется какой-нибудь забытый друг, бывшая девушка, медсестра в больнице, продавщица в магазине, которым обязательно нужно поднасрать.

    Это же было давно!

  • YanaToon

    При том что в клубах (и не только там) обычные корейцы поголовно пьют (и много! мы все знаем что много и по дорамам и глазами видели вживую) и курят! Дымят как паровозы и девчонки и парни…. (на улице может не так активно… не помню.. но в клубе достаточно таких)… Так что от заявления про курящего и пьющего хулигана смешно как-то… Про избиение девушек комментировать не берусь (уж очень тонкая материя, люди по разному раздражение выплескивают, и если грешил этим паренек, то действительно грустно), но у меня складывается впечатление, что современные корейские девушки в школе и сами кого угодно дружно побьют…

  • Тамара

    …Потому он и Айдол-что пил,курил и девчонок лупил(в средней школе!!)…!!)))…п.с…Думаю «плохие парни » — уже идолы -в некотором смысле(их знает вся школа)!)…..А автор скорей всего и в школе завидовал КиХёну ….Грустная история…..НО…. какие странные люди-эти корейцы !!!))) …….

  • Asem A.

    не в тему конечно, но этот чувак мне внешне напомнил Тони Стонема из Молокососов

  • Gulnara Gadieva

    Милка моя(это обращение к автору анонимок),бездоказательные обвинения(в избиениях) называются клеветой.Клевета аморальна.Вы это в школе не проходили и родители не объясняли?Вам хочется покапаться в грязи или это именно Вас били?В подростковом возрасте,таская девочек за косы,мальчики пытаются обратить на себя внимание понравившейся девочки,они не понимают,что это не всем приятно.Может Вы были объектом обожания Ки Хёна?

  • SVETA

    Вот опять……ёклмн и остальные буквы алфавита… Да что у них в головах то твориться????Это же надо додуматься написать такое!!! А сам то ты видать ангел прям?????? Ни ни, никогда и ничего противозаконного!!! Да вот даже разместив этот пост ты уже проявил свою завистливую и зловредную натуру!!! Уж молчал бы!!! Вот только недавно писали, что дай вам утопить кого нибудь в д…ме и вы счастливы……))))

  • D1ko

    дак каждый второй айдол курит)

  • Юлия Аскарова

    Блин!
    Я не понимаю,если человек курил и пил в молодости,то сейчас у него вообще нет даже шанса стать кем-то?Это вот вообще NO LOGIC!Какая им разница,что он делал раньше?!Не все такие святые,как наши «уважаемые комментаторы»,которые и не пьют,и не курят,и до брака ни с кем не спят.
    Ащщщ,накипело

  • Mirinda01

    Ну вот началась травля айдолов…Че еще откопают? Кто следующий?

  • Alina

    Я просто не понимаю того, что, если человек в школе, возможно, как все подростки баловался сигаретами и легким алкоголем, то он теперь вообще ничего не должен добиваться в жизни и идти в народ. Все, он просто конченный человек, да??? Бреееееед….

  • Olga Loag Sincler

    О г-ди, надеюсь это не второй КХЧ растет! Еще одной эпопеи я не вынесу

  • LeilaTurlubekova

    В последнее время, я от таких статьей начинаю ржать как конь))) Наверное я меняюсь)))

  • Катерина

    я согласна… нет доказательств, что он бил девушек…но мало ли…

  • M@ri

    Вот умора!!! А ты типо весь такой белый и пушистый?! У всех есть свои скелеты в «шкафу прошлого»!!! И каждому свойственно измениться и встать на путь истинны

  • ZaraBB

    Зависть не есть хорошо….

  • Amfibia

    ну всё!!! докопаются теперь… Всегда найдётся какой-нить хренов урод-одноклассник