ПОДЕЛИТЕСЬ

Лухан — китайский Джастин Бибер?

Именно так описали в недавней статье CNN Лухана («They also enlisted Lu Han, sometimes referred to as the Chinese Justin Bieber»//»Они также привлекли Лу Хана, иногда называемого китайским Джастином Бибером»), что привело к негодованию поклонников.

Оба фан-клуба недовольны подобным сравнением. Одни заявляют, что «Лухана нельзя назвать международной звездой,» и «Он даже близко не стоит к уровню Джастина, если речь идет о количестве фанатов и продаж альбомов, поэтому этих двоих нельзя сравнивать.»

С другой стороны фанаты Лухана заявляют: «Характер и воспитание Лухана намного лучше, чем у Бибера,» и «В частности, он не делает всего, что захочется, в отличие от Бибера.»

Однако, несомненно есть те, кому «пофиг» на такие сравнения.

А что думаете вы?

 

  • Тамара

    …..К радости вашей(или огорчению)-но некоторые из вас уже СРАВНИЛИ(непроизвольно) Лухана с Бибером и написали свои комменты !!))..Нельзя сравнивать литр с метром-а всё между чем существует определённая объективная общность-можно.сравнивать…Но будет корректней- если условиться по каким параметрам или характеристикам- будет сравнение…Сравнение-это один из наиболее распространённых и универсальных методов исследования и познания!)))..Всё познаётся в сравнении!…п.с….А в данном случае(есть и другие)-мне «пофиг» на сравнение-ЛУ-лучший!!!)))…..

  • Rai XOXO

    ну да..ну да…ушедшие участники из ехо это- позер,гунгфу панда и джастин бибер XD..странно что такой статьи ещё не было…ох уж эти сми XD

  • D1ko

    бубубу Лухан красивее

  • Mirinda01

    Ну…а че плохого-то в сравнении? Два знаменитых, красивых, успешных, талантливых парня…Я б, наоборот, порадовалась бы такому сравнению. Не сравнили же Лухана с Тимати!) Или Бибера с Басковым!) Тогда бы да…было бы не очень приятно)))) А тут…Ничего такого страшного)

    • K-pop#1

      Они просто еще слишком далеки друг от друга,мне не кажется,что круто,когда старшего коллегу сравнивают с младшим,тем более такого еще очень малого с самым востребованным артистом этого года,так шо как то дэ

      • Mirinda01

        Ну Вам не кажется, и ладно…А я в этом ничего ужасного не вижу.

        • K-pop#1

          Не дорос еще просто, хх, вот и все

  • K.M21a

    пофиг

  • Alalala

    Господи, зачем их сравнивать
    Лухан это Лухан
    Бибер это Бибер
    Для их фанатов они самые лучшие
    Один начал карьеру сольного артиста недавно
    Другой сольный артист уже котопый год
    Конечно у Бибера уровень выше и фанатов много, ведь он уже давно выступает на сцене
    Лухан же несколько лет, и то большинство времени он выступал в группе
    Так что сравнивать их не стоит
    Они оба отличные певцы

  • M@ri

    Ничего не могу сказать про Лухана, так как я не являюсь его фаном, но песни Бибера мне нравятся. Да и по внешности оба «сладкие мальчики», правда предпочтение всё же отдала бы Биберу.) Но также желаю успехов Лухану.)

  • ZaraBB

    А мне пофиг, какого уровня Бибер и сколько у него там фанатов, я целиком и полностью поддержу луфанов и встану на защиту олененка!!! Ну а вообще, нафига сравнивать этих двоих, ведь Лухан и не покушался на мировой рынок по сути! Называя его «китайским Бибером» люди хотели показать насколько он знаменит ИМЕННО в Китае!!! Тупые фанючки как всегда (не в тему!) активизировались и перевернули смысл сказанных слов на свой лад…. Айщ!

    • K-pop#1

      Никто не знает,что они имели ввиду. Мне не кажется, что он так популярен даже в Китае, что каждый житель знает его, по моему там есть намного больше уважаемых артистов,популярнее его,которые начали свою карьеру именно в Китае ,ведь по сути он популярен лишь,как бывший участник Эксо, тем более,так яро развивать свою карьеру именно в Китае он начал не так давно . А фанатки , как всегда , что уж,привыкать уже надо, да и защищать его не за что,это факт,что он не сравнится с Бибером и спорить тут просто неуместно

      • ZaraBB

        Ну не скажиТЕ… Лухан — айдол, не сходящий с первых строчек всевозможных китайских рейтингов популярности, появляющийся во всевозможных журналах, телевидениях, рекламах и прочее и прочее…. Я пристально за ним слежу))) и знаю, что его популярность растет в геометрической прогрессии и порой создается впечатление, что он ВЕЗДЕ!))) Не отрицаю, что там имеются свои многоуважаемые звезды, но в популярности он им сильно уступать не будет))) Согласна с тем, что это только начало пути и всё у него еще впереди!

        • K-pop#1

          Ой,да у нас в России модели и блогеры с телевидения и журналов не выходят,хотя далеко не все их знают. Для сравнения , если спросить у стариков , детей и людей средних возрастов, кто такой Дима Билан , Лариса Гузеева(прошу прощения за мой истеричный ржач) или Баскова(именно привела в пример старших коллег, так как в Китае они естественно тоже есть) их знают все ,но далеко не все скажут,кто такие Катя Клэп или Тимати,хотя вроде бы она даже свою линию коробочек и духов выпускает, а Тимур босс большого лейбла(русский пример привела,ибо не знаю достаточно о Китае) Так шоо,это только начало сложного пути Лухана,желаем успехов и стать настоящим,уважаемым артистом,а не только бывшим участником Эксо)

          • Anastazja Karimowa

            Может, я чего-то не поняла, но, по Вашим словам получается, что Бибера каждый старик знает. Я бы с этим поспорила)

  • K-pop#1

    Если честно,Лухан вообще ничто по сравнению с Бибером. И это чистой воды правда,не надо бомбить.

  • K-pop#1

    Если честно,то Лухан ничто по сравнению с Бибером.. . И это чистая правда,не надо бомбить. Сравнили палец с попой. И нет,я даже не фанат Бибера. Аж смешно стало , когда читала зоголовок.