ПОДЕЛИТЕСЬ

Волна дебютов K-Pop групп с каждым годом все больше впечатляет. Некоторые из них выпускают довольно броские песни, но все равно не могут пробиться в мейнстрим и сражаются за место под солнцем. За последнее время было много групп, которые украшали сцену на мгновение лишь для того, чтобы впоследствии раствориться в воздухе.

Посмотрите этот список идол-групп, исчезнувших с музыкальной сцены.

1. C-real

C-real выпустили несколько довольно неплохих синглов и даже спели парочку саундтреков. После последнего релиза «Danger Girl», они в буквальном смысле стали призраками.


2. Woman Power

Трио Woman Power обладало мощным вокалом и милыми личиками. Девушки выпустили трек «I Hate You,» выступили с песней на двух музыкальных шоу и… исчезли.


3. Touch

Эти парни, верите или нет, дебютировали в октябре 2010. Хотя они выпускали довольно неплохие треки, в мейнстрим все же не попали, поэтому постепенно исчезли. Также группа пережила несколько смен состава, поэтому каждый раз промоушен осуществляла чуть ли не новая группа. Участник Да Бин теперь состоит в Boy’s Republic.


4. B.Dolls

Не понятно, то ли девушки сами не особо впечатляли, то ли их агентство не смогло их раскрутить.


5. Excite

Эта мужская группа три года назад довольно многообещающе дебютировала с «Try Again». Трек был интересным, но, кажется, парням не хватало «уау» эффекта, чтобы удержать внимание. После релиза «Can’t We Just,» парни растворились.


6. Chocolate

Еще одна из многих группа, выпустившая забавные и цепляющие синглы. И хотя они выступили с треком всего три раза, «What To Do» все еще интересно послушать даже сегодня. К сожалению, группа пережила огромный скандал, когда китайская участница Фей и корейско-американская Шерил подверглись сексуальной эксплуатации их управляющей компанией. Не столько этот скандал послужил их исчезновению, но его было достаточно, чтобы окончательно попрощаться с коллективом.


7. WE

Смешанная группа, представляющая веселую музыку и красочные образы. Сингл «Party» был довольно зажигательным, но не настолько, чтобы войти в плейлисты. С тех пор, они так ничего больше и не выпустили.


8. Kiss&Cry

Эта группа была словно динамит. Они буквально взорвали сцену своим мощным вокалом и выступлением. К сожалению, они так и не смогли привлечь много фанатов с песней «Domino Game» и объявили о расформировании через развлекательное шоу, что само по себе довольно странно.


9. EvoL

Если вы никогда не считали их мини-2NE1, то вы склонны к защитной реакции «отрицания». Хотя 2NE1 на уровне суперзвезд K-Pop, эти леди тоже умели демонстрировать образ задир и отлично выступать со своими треками. После релиза «Get Up» и «Magnet», кажется, они «сдулись». Что очень жаль. В последнее время девушки активны через каверы на Youtube.


10. April Kiss

Еще один впустую потраченный талан. April Kiss дебютировали пять лет назад с «Hello Bus,» и их сравнивали с Pussycat Doll «When I Grow Up». У них было все, чем должна обладать девичья группа для успеха: много участниц, отличный вокал, трендовые концепты и стили, и даже захватывающие треки. И, в то же время, у них не было НИ ОДНОГО КЛИПА… что за жизнь? Грустно, что эти Корейские Pussycat Dolls так же быстро покинули сцену, как и ворвались на нее.


11. PURETTY

Изначальные Baby Kara от DSP, PURETTY создали ажиотаж еще до дебюта. Однако, после промоушена аниме-опенинга «Cheki Cheki Love», они остались в Японии и таким образом исчезли с K-Pop сцены. Два года назад, некоторые участницы, как например Сомин, появились в проекте «The KARA Project» и сейчас состоят в группе April.


12. HAM

Еще одна группа в нашем чарте — HAM, которая стала жертвой синдрома «призрака». Со своим уникальным сценическим названием, HAM (сокращенно от «Heart and Mind»/сердце и разум) дебютировали в сентябре 2009 с песней «T.T. Dance». Они еще пару раз возвращались на сцену, как и многие в этой статье, но без особого внимания со стороны фанатов. Они недавно объявили о расформировании, но после такого длительного перерыва, что никто особо и не вспомнил, кто они вообще такие.


13. Chocolat

Они были интересны с самого начала, еще одна группа с концепцией «смешанных участниц». Хотя они были довольно талантливы, все равно не смогли пробиться через стену конкуренции в K-Pop. После релиза «Black Tinker Bell», девушки исчезли.


14. Piggy Dolls

Piggy Dolls с самого начала привлекли много внимания уникальным концептом. Они смогли еще несколько раз вернуться и оседлать волну успеха дебютного трека «Trend». У них были сильные образы, несущие послание, что все OK: вы можете быть тем, кем вы есть, и любить тело, которым обладаете. Тем не менее, их компания сменила состав участниц и заставила их сесть на диету ради более здорового, худощавого образа. После этого они перестали быть интересными и позднее исчезли из индустрии.

  • Exserenses

    Это список за какой период? Два дня?

  • Леонид Кировин

    Piggy Dolls жалко, прикольные были девчонки.
    И да, худощавый — не значит здоровый.

  • Mirinda01

    Так печально все это. Вот так и разбились чьи-то мечты о славе.(( Надеюсь, у этих ребятишек все наладилось в жизни.

  • SVETA

    Touch — миленькие такие, особенно после того, как посмотрела Ким Со Хён и Сон Ун в «Мой мальчик»…

  • Juliette_has_a_gun

    И это только десятая доля таких групп…