ПОДЕЛИТЕСЬ

Продюсер «Бегущего человека» принес извинения за использование идеи японского шоу без разрешения в эпизоде «Потерянные в Сеуле».

В эпизоде от 6 декабря участники играли в пинбол, который был несовсем обычным, и телезрители отметили, что игра весьма похожа на «Koroko Viking» из японского шоу канала Fuju TV, в которую играли участники группы Arashi.

Продюсер «Бегущего человека», Им Хён Тхэк, принес извинения за то, что не проверил первоисточник идеи. Он также рассказал, что все новые игры и задумки всегда обсуждаются при планировании новых эпизодов. Обычно они тщательно проверяют первоисточники этих идей, чтобы избежать копирования. Однако, на этот раз Им Хён Тхэк признал, что был недостаточно внимателен и халатно отнесся к работе ответственного за игру сотрудника, не перепроверив все данные, за что и принес извинения. Прокомментировать наличие плагиата он также не смог, так как на момент общения с журналистами находился в деловой поездке и не смог до этого посмотреть шоу-первоисточник «скопированной» игры.

Им Хён Тхэк также пообещал, что в будущем он и другие продюсеры передачи будут внимательнее к идеям и играм, использованным в шоу.

W9mPaATtNBk

  • Маринко

    Чо-то я не понял. Чо за истерия то на ровном месте? О_о Они что обязаны придумывать исключительно новые конкурсы и игры, или все таки важнее развлечение как таковое? Эти фанаты, мартышки блин!! Пусть еще потребуют извиниться за КНБ… И ваще у Бегущих половина конкурсов еще в X Man пользовалась, и чо? Кого ипет первоисточник? Айщ! Какашки!!!

    • Mirinda01

      Согласна! Уж слишком они щепетильны! Даже на конкурсы плагиат невозможен! Ну тогда футбол пусть не играет никто, или баскетбол…Че за фигня такая?