ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Кан Со Ра заявила, что не будет сниматься в предстоящей драме «Привет, мой драгоценный человек».

9 декабря стало известно, что Ли Мин Чжон также рассматривает роль в драме. Хотя некоторые издания утверждают, что Ли уже подтвердила свое участие в проекте, её агентство заявило, что пока ничего не решено.

«Ли Мин Чжон читает сценарий и ещё не решила, соглашаться ли на роль», — сказал представитель её агентства MS Team Entertainment. Представитель SBS также сообщил СМИ, что её участие в драме ещё находится на стадии обсуждения. 

lee-min-jung

Сериал «Привет, мой драгоценный человек» основан на японском романе «Семь дней менеджера Цубакиямы». В оригинальном романе главный герой Цубакияма Кадзутоси умирает от переутомления. Ему выпадает шанс вернуться на Землю на семь дней и завершить нерешенное дело. Но есть загвоздка. Он должен сделать это в теле другого человека.

Как сообщалось ранее, Рейн рассматривается на главную мужскую роль. Драма будет транслироваться в феврале после завершения проекта «Помнить».

  • muramurr

    Ну, я рада такой рокировке в целом. Но не уверена, что и Рейн не откажется, что-то он тянет с ответом. перед этим отказался от двух дорам и не прогадал, они все провалились, в том числе одна с Кан Сорой.

    • Jung LaySu

      какая с Сорой провалилась?

      • muramurr

        ее последняя? warm and cozy