ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа-новичок April, которая недавно вернулась с альбомом «Muah!«, уже готовит новый релиз!

Через соц.сети группа объявила, что собирается выпустить специальный зимний альбом 21 декабря.

Следите за новостями вместе с нами!

  • Gulnara Gadieva

    Девочки,приехали…В США участниц южнокорейской поп-группы приняли за проституток
    СЕГОДНЯ, 08:38
    Накануне в аэропорт Лос-Анджелеса прибыли участницы южнокорейской поп-группы Oh My Girl, где таможенные службы приняли их за девушек легкого поведения и не пропустили в страну.
    В одном из американских аэропортов Лос-Анджелеса произошел неприятный инцидент с участницами южнокорейской поп-группы Oh My Girl. Восемь девушек в возрасте от 15 до 21 года прибыли в США с концертной программой, которая должна была состояться сегодня. Однако таможенные службы аэропорта не пропустили певиц в страну, приняв их за группу девушек легкого поведения. На такие мысли сотрудников аэропорта натолкнули костюмы девочек и их багаж.
    Известно, что в США должна была состояться фотосессия группы Oh My Girl для обложки нового альбома. В итоге молодые особы пробыли в аэропорту более 12 часов, после чего были отправлены обратным рейсом в свою страну. Компания звукозаписи, с которой у девушек заключен контракт, сообщила, что намерена провести беседу с юристами по вопросу сложившейся ситуации.

    • YanaToon

      О_О обалдеть…. ну это должно было когда-нибудь случится))))) слишком уж симпатичные и сексуально одетые корейские айдол-девушки)) Но вообще, тут случай национальной дискриминации! Ведь есть же стереотип про азиатских девушек (что это особая ниша в проституции; гейши; тайский массаж со всеми вытекающими и прочее).. Рианне значит можно ходить в прозрачных платьях без лифчика и трусов, а приехали симпатичные азиатки и всё… понеслась! Проституция! зачем еще им приезжать в ЛА как не за «легкой жизнью» в борделе… ? Вообщем я и сама не считаю что корейский шоубиз (так же как и любой шоубиз в мире) белый и пушистый.. но неприятная ситуация…

      • Gulnara Gadieva

        Представьте,картина маслом:наши корейские малолетки со своим секс-багажом на таможне.У США своих проблем с педофилией хватает,а тут ещё корейские нимфетки дразнить их приехали.Ну а что хорошего можно подумать,какую культуру они притащили в американские массы?Может с таким репертуаром и костюмами им в Японии были бы рады,раз у них в 13-ти лет секс в законе?

    • Mirinda01

      Пхахаха! Серьезна? Я умир! Приняли за проституток!)))
      Нуаче? Я могу понять таможенников!)))
      Если они еще все в костюмах своих приперли туда…
      Не хорошо получилось…
      Может стоит задуматься уже над этой проблемой?
      Ну не идет корейцам такое! Сплошная педофилия!
      Да, Рианне это идет! Она сексуальная и агрессивная. Она не строит из себя ребенка. Сексуальная женщина!
      А эти кореянки…Одни Лолиты.