ПОДЕЛИТЕСЬ

СольХён из AOA официально признана одной из самых горячих звезд 2015 года. Naver опубликовал список самых искомых слов в 2015 году в 12 категориях, включая персон, социальная, развлекательные шоу, драмы, фильмы и музыку.

СольХён, являющаяся в первую очередь певицей, а также моделью телефонной компании, и актрисой драмы “Апельсиновый мармелад,” возглавила категорию персон, доказывая, что именно о ней больше всего говорили и пытались узнать в 2015 году.

MERS” стало самым искомым словом в социальной категории, “Бесконечный вызов” продолжает возглавлять категорию развлекательных шоу, драма “Она была прекрасна” стала лидером категории драм, “Убийство” — в категории фильмов, а песня “Leon” (IU и Пак Мён Су) — в категории музыки. BIGBANG возглавили список поиска в категории  Naver V App.  Веб-драма “Мои соседи EXO” стала лидером поиска в категории веб-драм.

  • Ayana Minoz

    мне интересно почему все в Корее так любят Сольхен,хотя зарубежные относятся к ней как к обычному красивому очередному айдолу?что она такого сделала что ее так корейцы любят?