ПОДЕЛИТЕСЬ

Уже не впервые фанаты запечатлели момент последствий ужасающей усталости участников EXO.

ЧанЁлю стало плохо сразу после выступления на MAMA 2015. Сойдя со сцены он буквально упал на колени от усталости и недомогания.

Следует отметить, что не впервые поклонники с обеспокоенностью наблюдают за подобным. В прошлом году на этой же премии была аналогичная ситуация.

Переживающие поклонники вовсю обсуждают сумасшедший график группы и ЧанЁля в частности. За прошедший месяц он был в аэропорту почти ежедневно: летал в Японию для участия в доум-туре, возвращался в Корею для местного графика, летел в Китай на съемки фильма до рассвета, в то же время записывая зимний альбом EXO, чей промоушен стартует 10-го декабря.

График ЧанЁля, зафиксированный поклонниками:

24/10: Деятельность группы в Шанхае

25/10: Возвращение в Корею утром, выступление на концерте Lotte duty family, в полночь он записывался для «Unpretty rapstar»

26/10: запись полуфинала для «Unpretty rapstar»

28/10: Вылет в Пекин в полдень

29/10: Съемки фильма в Пекине, и плановая пресс-конференция, которую в итоге отменили. Пришлось ночью вылететь в Корею.

30/10: Вылет из Кореи в Японию для участия в доум-туре

с 31/10 по 01/11 Концерты в Фукуоке

02/11: Вылет в Корею утром, вечером вылет в Шанхай (испытал опасный инцидент с сасэн-фанатами)

03/11: Начал готовится к съемкам фильма в 6 утра, съемки были целый день

04/11: Вылет из Шанхая в Японию

с 06/11 по 08/11: Концерты в Токио

09/11: Возвращение в Корею утром, вечером вылет в Шанхай

10/11: Съемки продлились до раннего утра

11/11: Снова целый день съемок

12/11: Вылетел из Шанхая в Осаку

с 13/11 по 15/11: Концерты в Осаке, сам вылетел в Корею

16/11: Вылет в Шанхан на съемки

17/11: Снимался с раннего утра и до поздней ночи

18/11: Снимался с раннего утра и до поздней ночи

19/11: Вылет из Шанхая в Корею

20/11: Вылет в Шанхай

21/11: Вылет из Шанхая в Макао рано утром, концерт в Макао вечером, вылет в Корею сразу после концерта

22/11: Прилет в Корею утром

23/11: Вылет в Шанхай на съемки

с 23/11 по 26/11: Снимался целыми днями до поздней ночи

27/11: Вернулся в Корею в полдень, вечером отправился в SM (съемки для V app)

29/11: Вылет в Шанхай, снимался весь день

30/11: Снимался весь день и закончил в 4 утра

01/12: Прилетел в Гонконг вечером (он опоздал на первый самолет и пришлось подождать следующий)

02/12: Выступление на MAMA в Гонконге

03/12: Вылет обратно в Корею

======

Это просто безумие какое-то!

Надеемся, ему все же удастся хоть немного отдохнуть и не навредить своему здоровью.

  • Darina Novikova

    афигеть….он еле стоит и к тому же когда встал шатался….бедные ребята

  • Ayana Minoz

    рил?это что уже традиция чтоли что ему плохо на каждой Маме?

  • Fluatr

    Ангелы болеют!?
    Чанни, родной, лучше пошли всех и отдохни, чем будешь страдать. Пожалуйста, солнце!

  • alenali

    Я вот еще что не могу понять. Почему нельзя скомпоновать расписание так, чтобы не мотаться по 10 раз за неделю в Китай, а сначала сделать все в Китае, потом в Японии. Все-таки когда ты несколько дней живешь в стране, пусть там и плотный график, но хотя бы спишь более или менее нормально, выспаться в самолете (с учетом всяких регистраций, проверок, которые выматывают) практически нереально. Понятно что концерты сложно уместить в один график, но хотя бы съемки!

  • Rai XOXO

    скоро уйдут все…….XD

  • alenali

    Я больше никогда не буду жаловаться, что у меня много работы 0_o
    Вот она, цена той славы, о которой многие мечтают, о которой с завистью говорят.
    Часто пишут (не про него, а вообще), что зато они гребёт миллионы. Ребят, да им даже некогда их тратить! Ок, купить квартиру/машину/шмотки он сможет. Но ИСТИННОЕ наслаждение от таких денег в виде путешествий, крутых развлечений, трат на свои хобби, они себе позволить не могут.. Дай Бог если все это окажется вкладом в будущее и лет через 20 они смогут насладиться финансовой свободой. Но это если их не сольют из-за какого-нибудь тупого скандала

    • LeilaTurlubekova

      Вы правы…нет того кайфа от заработанных денег!
      Эххх…как бы они потом, лет через этаки, эти заработанные деньги на лечение не тратили(((

  • SVETA

    Вот сейчас напишу и моя любимка — тут как тут — ругать меня примется…… Ну да ладно…. Ведь уже не в первый раз такое происходит и опять СМ «любимая», что же Вы делаете с ребятами, просто по человечески — жалко!! Все понимаю, контракты, сами подписали, знали на что идут, и какой это адский труд, работать в таком режиме………..Но о людях думать то тоже надо. Какое там второе дыхание, когда они на глазах у фанатов падают от изнеможения……. И вот опять — закидайте меня тапками, но я не видела, что кто то подошел и помог ему — сам посидел — поднялся и побрел дальше……..а все просто проходили мимо…..

    • Gulnara Gadieva

      Артисты падают потому,что первое дыхание уже закончилось и работают они на последнем пределе.И почему рядом нет медиков?Всем уже понятно,что SM плевать на здоровье своих артистов и судебные иски убежавших от них мальчишек — неспроста.Хочу чтобы SM наказали за безответственное отношение и запретили заключать кабальные контракты на длительный срок.

  • D1ko

    См ненавижу всей душой эту компанию,но артистов же люблю всей душой. Они люди,а не роботы,здаровые (уже нет) молодые парни….их организм такого не выдержит,дайте им немного отдыза нельзя так убивать их

  • Mirinda01

    Аааащ!!! Бедный ребенок!!! Да как ваще можно выжить с таким адским графиком? Я б давно копыта отбросила! Это же просто рабский труд какой-та! Чанни, солнышко…береги себя, пожалуйста…(((
    Надеюсь, SM позаботится о ребятах…Ну правда, нельзя же так…(

  • Gulnara Gadieva

    Работа на износ ещё никого до добра не доводила,каким бы молодым не был организм.Пресловутое «второе дыхание» — это результат сильного переутомления,после которого человек в любом возрасте может потерять сознание,может сердце не выдержать,если не дать ему полного отдыха.Это агенство бесчеловечно, подрывает своим ребятам здоровье.Не удивлюсь,если у них будут новые судебные разбирательства.

  • Amfibia

    Как последний день живут…. :((((

    А ведь загнанных лошадей пристреливают

  • ZaraBB

    О-ХЕ-РЕТЬ!!! Просто убийственный график!!! Лучше бы занимались своим «айдольством», а не снимались в кино/дорамах (Эх, но ведь и в фильмах на них хочется посмотреть, а Кенсу без дорамы я и представить не могу(( ), но совмещать такое, а особенно когда съемки происходят заграницей — это просто ужас! А ведь еще и Лэй мотается без конца туда-сюда, но про него почему-то много не говорят….(

    • LeilaTurlubekova

      Потому что он китаец((( типа выдержит…мне, как раз таки, его больше всего и жаль! В соц.сети гуляют слухи, что Лэй из-за плотного графика, возможно приостановит свою деятельность в Ексо…даже не знаю кто пустил такой слух…но, 4-го или 5-го числа ексо появились на каком-то мероприятии без Лэя.

      • ZaraBB

        Вот мне тоже, прям до слез обидно за него! Как будто китайцы не люди! Исину вообще сложно в последнее время — у него личный график идет параллельно с общим, и когда приходится выбирать между мероприятиями (уверена, что выбирает как раз-таки сама компания, а не Исин!) на него льется тонна дерьма от нетизенов, да и от эксоэлек такое можно ожидать! Его обвиняют в том, что он пренебрегает группой ради своего личного графика, будто он сам себе там Босс и все решение принимает тоже сам! Бесят!!! А СМ ничего не предпринимает, им главное побольше прибыли отхватить! ПыСы: мальчишки уже не первый раз выступают без Лэя, но надеюсь, что слухи беспочвенны и такого не случится.

  • Olya Kurchenko-Gay

    а потом SM делает огромные глаза и говорят что их график не так сильно забит, а через какое-то время неймоверно удивляются что артисты бегут от них как черт от ладана!!!!блин, все всё знают и молчат…бесит..!