ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывший участник Super Junior, Хань Гэн, на днях появился в заголовках новостных изданий из-за личного интервью китайским СМИ. В нем он упомянул свой уход из SM Entertainment, а также Super Junior и бывших участников группы EXO.

В интервью Sina он сказал: «Я горжусь, что смог разорвать контракт с SM Entertainment. После ухода два закона в Корее изменилось касательно иностранных участников. [Я был способен] внести вклад в появление все большего количества китайских участников в корейской развлекательной индустрии.»

У Хань Гэна также спросили о Лухане, Крисе и Тао.

Он ответил: «Я был первым китайцем, дебютировавшим в Корее, так что я отличаюсь от них. Благодаря мне количество агентств, куда могут пробоваться иностранные участники, увеличилось с 7 до 10. Срок действия контракта сократился с 13 лет до 7. После моего уезда из Кореи, китайские участники получили вот такие вот гарантии. Оплата также возросла. Так что, как можно сравнивать меня с ними?»

Хань Гэн также рассказал, что продолжает общаться с участниками Super Junior!

Он сказал: «У меня действительно отличные взаимоотношения с участниками Super Junior. У меня всего лишь были разные взгляды с компанией, но с людьми проблем не было никаких. Я все еще общаюсь с участниками Suju и сотрудниками SM. Мы иногда вместе выпиваем и обедаем. Например, нуна, которая обучала меня во времена стажерства, приходила на мой юбилейный концерт и лично меня подбадривала. Спортивный тренер тоже приходил.»

Когда у него спросили, что он думает о том, как освещался его уход из SM Entertainment в СМИ, Хань Гэн сказал: «Инциденты видят именно так, как их описывают журналисты. Только человек, вовлеченный в инцидент, знает как все обстоит, но никто другой больше не знает. И вы даже не можете определить внешний источник. А если найдете, то кто-то другой может неумышленно пострадать. Есть много сложностей. Это несправедливо, но вы ничего не можете поделать, только терпеть.»

Его также спросили, почему он решил сосредоточиться на актерстве вместо пения в Китае.

Хань Гэн ответил: «Мне 31 год. Для актера — это все еще молодой возраст. Когда вы меняете свой сценический образ с актера на певца ради выступления, появляются трудности из-за спора о ваших актерских способностях. Поэтому вам ничего не остается, как полностью выкладываться на съемках. И не только в одном или двух фильмах, но я продолжу упорно работать во время всех съемок.»

  • NeNny

    Ну с одним я согласна точно, что мы наблюдает за всем этим как подадут медиа. Что там в реале происходит, мы наверное никогда и не узнаем.

  • SVETA

    Высокое самомнение какое — я первый!!!!!!

    • LeilaTurlubekova

      Ага…и вот это: «как можно сравнивать меня с ними»
      Можно было и по тактичнее ответить…

    • ZaraBB

      Согласна! И его мнение насчет остальных ребят, что-то типа: в моём случае были ужасные условия труда, нам недоплачивали, мы недоедали, одевались в лохмотья, нас гнобили, издевались, унижали — и теперь я горжусь тем, что покинул агентство. В случае троих ребят из игзы — моя не понимать, и чего их только не устроило?! Благодаря мне их взяли в агентство (я ж первопроходец- не забыли, не?), их холили, лелеяли, возносили до небес, а они взяли да и плюнули им всем в души и свалили, неблагодарные твари! #яумеючитатьмеждустрок Не, ну серьезно, какое паршивое отношение было к китайским мемберам, таким оно и осталось. И неважно, повысили им оплату или же скостили сроки рабовладельческого контракта на пару-тройку лет — отношение у них ни черта не изменилось!!!