Ян Хён Сок ответил на вопросы о возможном возвращении 2NE1 + упомянул альбом WINNER

2046
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Это несомненно удачный год для YG благодаря успеху Big Bang с серией ‘MADE’, дебюту iKON, соло CL и возвращению ‘мировой звезды’ Psy! Довольно успешный год, чтобы с уверенностью заявить: артисты компании все еще способны выходить за некие рамки с целью достичь новых высот.

Daily Sports на днях взяли интервью у главного «кукловода» YG, Ян Хён Сока, во время которого также был поднят вопрос о выступлении 2NE1 на премии MAMA в полном составе.

Папа YG ответил: «Это был подарок для поклонников 2NE1, которые по ним скучали и хотели увидеть. Держать это в секрете было самым важным. Участницы по отдельности летели в Гонконг, и даже близко не подходили к концертной площадке. Поэтому [для выступления на MAMA] не было ни одной репетиции. Они даже в комнате ожиданий не находились вместе. После показала MAMA, многие люди стали интересоваться возможностью возвращения 2NE1, но у нас пока нет никаких особых планов на этот счет. Это был просто сюрприз для поклонников, скучающих по 2NE1.»

Кроме того, в этом же интервью у Ян Хён Сока спросили, когда же выйдет новый альбом WINNER, и тот заверил, что релиз планируется на начало 2016 года.

  • Olga Loag Sincler

    А мне кажется — он еще и хотел прощупать почву. Корейские фанаты возмутились, результат — камбека пока не будет. Папа Ян — такой папа Ян )))

  • K.M21a

    Прекрасный сюрприз, папочка) я в восторге