ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Чхан Рёль из DJ DOC (42) обвиняется в избиении одного из артистов компании, в которой состоит. Согласно сообщению полиции, жертвой оказался один из бывших участников Wonder Boyz.

Как заявляется жертва (Ким), Ким Чхан Рёль несколько раз ударил его по лицу и отобрал заработанные деньги.

Согласно сообщений, в ноябре 2012 года в барбекю ресторане Ким Чхан Рёль сказал Киму: ‘У тебя ‘звездная болезнь’ и ударил его несколько раз по лицу, при этом оскорбляя словесно. Он также отобрал bankbook и банковские карты у трех бывших участников Wonder Boyz. Он оставил их себе и за три месяца снял с них 30 миллионов вон (около $ 25 912 долларов).

Однако, сторона Ким Чхан Рёля отвергает обвинения.

Если заявления верны, то участником Wonder Boyz (группа уже расформирована) с фамилией Ким — был Ким Тэ Хён.

========

Ким Чхан Рёль в своем аккаунте соц.сети решил оправдаться самолично. Он заявил, что действительно имеет имидж буяна, однако заверил, что все это в прошлом, и он изменился после женитьбы.

Ким Чхан Рёль также рассказал, что создание Wonder Boyz стоило ему и многим другим людям много денег и усилий, а узнав, что участники хотят разорвать контракт, он заявил им, что они обязаны понести ответственность, предусмотренную контрактом. Но те все же решили сыграть в свою игру через СМИ. Он же и его команда намерены ответить юридическими методами.

  • Fluatr

    Корейская гопота хД

  • SVETA

    Ну не думаю, что трое будут врать полиции….Хотя почему они сразу не заявили, а ждали 3 месяца пока он снимет с их карточек столько денег???? Все у вас не как у нормальных людей, прости Господи…….

    • Gulnara Gadieva

      Пока у них не сняли с карточек деньги — не было прямых доказательств.Избил,оскорбил,ограбил и теперь прикрывает свою засранную @опу своей женой.Он — конченное дерьмо.